siljo :
Эти два входных параметра должны быть указаны, что Trailing работать?
Для трейлинга эти три параметра соответствуют:
//--- входные параметры input ushort Stoploss = 0 ; // Стоп-лосс input ushort Takeprofit = 0 ; // Тейк-профит input ushort TrailingStop = 5 ; // Длина трала input ushort TrailingStart = 5 ; // Минимальная прибыль для старта input ushort TrailingStep = 1 ; // Шаг трала
Человек .... Должен ли быть открыт советник?
Как я уже говорил, я открывал вручную, а не с помощью советника!
siljo :
Как я уже сказал, я открыл вручную, а не с помощью советника!
Отлично. Теперь следующий вопрос: что за магия установлена в советнике. кто открыл эту позицию?
Vladimir Karputov:
Превосходно. Теперь следующий вопрос: что за магия установлена у советника. кто открыл эту позицию?
Это сам Сильджо, а не советник 😹😹😹
То есть этот советник можно совместить с другим советником, который выдает сигнал на открытие позиции?

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Virtual Trailing Stop:
Виртуальный трейлинг может выставлять стоп-лосс, тейк-профит и тралить позицию таким образом, чтобы стопы не были видны брокеру, т.е. они выставляются не в самом дилинговом центре, а на вашем компьютере, и никто, кроме вашего компьютера и вас, не имеет возможности видеть ваши планы.
Помимо невидимости, есть еще очень полезная вещь: у многих брокеров очень большие спреды и уровни установки стопов, так вот теперь эти уровни никак не могут вам навредить, советник просто их игнорирует.
Для более простого и быстрого понимания советника можно установить его в тестер и там в режиме визуализации посмотреть его работу:
Автор: Vladimir Karputov