Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте Владимир
Я пробую советник, я вижу, что появляется комментарий, но он на русском языке, могу ли я изменить этот комментарий и другие на английский,
т.е. что это значит? ""Трал корректно работает только с одной позицией"".
Можете ли вы выложить список английских переводов в том порядке, в котором они встречаются в коде?
Также параметры в пунктах или пипсах?
Спасибо
Здравствуйте, Владимир
Я пробую советник, я вижу, что появляется комментарий, но он на русском языке, могу ли я изменить этот комментарий и другие на английский,
т.е. что это значит? "Трал корректно работает только с одной позицией".
Можете ли вы опубликовать список английских переводов в том порядке, в котором они появляются в коде?
Также параметры в пунктах или пипсах?
Спасибо
Я опубликовал открытый источник. Каждый может воспользоваться Google Translate и заменить комментарий на свой язык (китайский, английский, монгольский ...). Все в ваших руках.
Я опубликовал открытый источник. Каждый может воспользоваться Google Translate и заменить комментарий на свой язык (китайский, английский, монгольский...). Все в ваших руках.
Я опубликовал открытый источник. Каждый может воспользоваться Google Translate и заменить комментарий на свой язык (китайский, английский, монгольский...). Все в ваших руках
Здравствуйте, дорогие.
Подскажите, пожалуйста, можно ли разрешить эксперту использовать большое число?
Каждый параметр может содержать только 5 цифр.
У меня большой спред (11000 пунктов).
Спасибо.
Здравствуй, дорогая.
Подскажите, пожалуйста, можно ли разрешить эксперту использовать большое число?
Каждый параметр может содержать только 5 цифр.
У меня большой спред (11000 пунктов).
Спасибо.
Входной параметр имеет тип данных:
По вашей просьбе я выпустил версию 2: теперь входные параметры на английском языке, информационные сообщения (на графике) либо на английском, либо на русском. Кроме того, Stop Loss, Take Profit и Trailing теперь имеют тип uint - теперь максимальное значение составляет 4 294 967 295.
Виртуальный трейлинг-стоп 2:
По вашей просьбе я выпустил версию 2: теперь входные параметры на английском языке, информационные сообщения (на графике) либо на английском, либо на русском. Кроме того, стоп-лосс, тейк-профит и трейлинг теперь имеют тип uint - теперь максимальное значение составляет 4 294 967 295.
По вашей просьбе я выпустил версию 2: теперь входные параметры на английском языке, информационные сообщения (на графике) либо на английском, либо на русском. Кроме того, стоп-лосс, тейк-профит и трейлинг теперь имеют тип uint - теперь максимальное значение составляет 4 294 967 295.
Очень полезная работа:
- Параметры теперь на английском
- Параметры теперь принимают большие числа.
Добавляю этот инструмент на свой график.
Большое спасибо, Владимир Карпутов
Пожалуйста, уважаемый Владимир Карпутов.
Можете ли вы разрешить ручной виртуальный трейлинг-стоп и ручной виртуальный тейк-профит, как на этой картинке?