Индикаторы: Woodies CCI

Woodies CCI:

Woodies CCI — индикатор моментум, разработанный Кеном Вудсом. Он основан на CCI с периодом 14.

Автор: Mladen Rakic

Уважаемый Младен,

Не могли бы Вы добавить алерт для этого индикатора.

Большое спасибо.

Привет, Младен.

Я вижу, что lsma отображается не так, как другие индикаторы woodiescci, которые у меня есть.

Например: 3 изображения ниже - это LSMA 25. Но картинка 3 отличается от картинок 1 и 2.

Можете ли вы объяснить?

Файлы:
1.png  62 kb
2.PNG  48 kb
3.png  65 kb

DuongGia:

Привет, Младен.

Я вижу, что lsma отображается не так, как другие индикаторы woodiescci, которые у меня есть.

Например: 3 изображения ниже - это LSMA 25. Но картинка 3 отличается от картинок 1 и 2.

Можете ли вы объяснить?

Проверьте другие индикаторы woodies - расчет в том, который выложен в кодовой базе для lsma, правильный (он использует математическую формулу для lsma, но не вводите себя в заблуждение - он правильный)

Я разместил здесь 2 другие версии woodiescci, и вы можете проверить их напрямую.

< Файл ex4 удален >

Файлы:
woodiescci.mq5  11 kb

DuongGia:
Я разместил здесь 2 другие версии woodiescci, и вы можете проверить их напрямую.

Мне нечего добавить к моему предыдущему сообщению относительно Woodies CCI. Если вы считаете, что код, который вы выложили в своем посте, должен быть проверен (по какой-либо причине) и сравнен с кодом из кодовой базы, вы должны сделать это самостоятельно

Используйте индикатор, который вы считаете лучшим для себя. В остальном у меня нет для вас других советов по этому "вопросу".

Mladen Rakic:

Мне нечего добавить к моему предыдущему сообщению относительно Woodies CCI. Если вы считаете, что код, опубликованный в вашем посте, необходимо проверить (по какой-либо причине) и сравнить с кодом из кодовой базы, сделайте это самостоятельно

Используйте индикатор, который вы считаете лучшим для себя. В остальном у меня нет других советов для вас по этому "вопросу".

Спасибо. На самом деле я не понимаю математических формул, по которым создается индикатор.

Я только знаю, как использовать индикаторы. И я очень благодарен таким людям, как вы, за создание полезных индикаторов.

Я просто не понимаю, почему существуют различия между этими индикаторами WoodiesCCI.

Я не знаю, какая версия правильная :))

Надеюсь, вы мне посочувствуете из-за моего ограниченного понимания :))

Надеюсь, вы дадите мне совет.

Спасибо за ваш энтузиазм :))

Я только что попробовал, спасибо. Две горизонтальные линии вокруг нуля довольно толстые, и они затмевают значимую информацию, если высота окна индикатора мала. Не могли бы вы сделать толщину переменной (то есть изменяющей размер в зависимости от высоты окна) или сделать ее настраиваемой?

DuongGia:

Спасибо. На самом деле я не понимаю математических формул, по которым создается индикатор.

Я только знаю, как использовать индикаторы. И я очень благодарен таким людям, как вы, за создание полезных индикаторов.

Я просто не понимаю, почему существуют различия между этими индикаторами WoodiesCCI.

Я не знаю, какая версия правильная :))

Надеюсь, вы мне посочувствуете из-за моего ограниченного понимания :))

Надеюсь, вы дадите мне совет.

Спасибо за энтузиазм :))

В моем первом ответе было предложение о том, что "это правильно". Какую часть предложения вы не поняли (или вам не понравилось)?

lippmaje:
Я только что попробовал, спасибо. Две горизонтальные линии вокруг нуля довольно толстые, и они затмевают значимую информацию, если высота окна индикатора мала. Не могли бы вы сделать толщину переменной (то есть изменяющей размер в зависимости от высоты окна) или сделать ее настраиваемой?
Извините, не собираюсь менять этот индикатор (так как вы уже можете настроить толщину линий обычным способом)

Mladen Rakic:

Извините, я не собирался менять этот индикатор (поскольку вы уже можете настроить толщину линий обычным способом).

Ладно, не берите в голову.

Вот подсказка, как это сделать:

#property indicator_label4  "LSMA trend"
#property indicator_color4  Green,Red
#property indicator_width4  2
#property indicator_label5  "EMA trend"
#property indicator_color5  Green,Red
#property indicator_width5  2

Или используйте панель свойств индикатора, как это делается:

Свойства для установки толщины линии

Спасибо Младену Ракичу. Я испытаю реальность, чтобы понять, что мне подходит.