Привет, Младен.
Я вижу, что lsma отображается не так, как другие индикаторы woodiescci, которые у меня есть.
Например: 3 изображения ниже - это LSMA 25. Но картинка 3 отличается от картинок 1 и 2.
Можете ли вы объяснить?
Привет, Младен.
Я вижу, что lsma отображается не так, как другие индикаторы woodiescci, которые у меня есть.
Например: 3 изображения ниже - это LSMA 25. Но картинка 3 отличается от картинок 1 и 2.
Можете ли вы объяснить?
Я разместил здесь 2 другие версии woodiescci, и вы можете проверить их напрямую.
< Файл ex4 удален >
Я разместил здесь 2 другие версии woodiescci, и вы можете проверить их напрямую.
Мне нечего добавить к моему предыдущему сообщению относительно Woodies CCI. Если вы считаете, что код, который вы выложили в своем посте, должен быть проверен (по какой-либо причине) и сравнен с кодом из кодовой базы, вы должны сделать это самостоятельно
Используйте индикатор, который вы считаете лучшим для себя. В остальном у меня нет для вас других советов по этому "вопросу".
Мне нечего добавить к моему предыдущему сообщению относительно Woodies CCI. Если вы считаете, что код, опубликованный в вашем посте, необходимо проверить (по какой-либо причине) и сравнить с кодом из кодовой базы, сделайте это самостоятельно
Используйте индикатор, который вы считаете лучшим для себя. В остальном у меня нет других советов для вас по этому "вопросу".
Спасибо. На самом деле я не понимаю математических формул, по которым создается индикатор.
Я только знаю, как использовать индикаторы. И я очень благодарен таким людям, как вы, за создание полезных индикаторов.
Я просто не понимаю, почему существуют различия между этими индикаторами WoodiesCCI.
Я не знаю, какая версия правильная :))
Надеюсь, вы мне посочувствуете из-за моего ограниченного понимания :))
Надеюсь, вы дадите мне совет.
Спасибо за ваш энтузиазм :))
Спасибо. На самом деле я не понимаю математических формул, по которым создается индикатор.
Я только знаю, как использовать индикаторы. И я очень благодарен таким людям, как вы, за создание полезных индикаторов.
Я просто не понимаю, почему существуют различия между этими индикаторами WoodiesCCI.
Я не знаю, какая версия правильная :))
Надеюсь, вы мне посочувствуете из-за моего ограниченного понимания :))
Надеюсь, вы дадите мне совет.
Спасибо за энтузиазм :))
В моем первом ответе было предложение о том, что "это правильно". Какую часть предложения вы не поняли (или вам не понравилось)?
Я только что попробовал, спасибо. Две горизонтальные линии вокруг нуля довольно толстые, и они затмевают значимую информацию, если высота окна индикатора мала. Не могли бы вы сделать толщину переменной (то есть изменяющей размер в зависимости от высоты окна) или сделать ее настраиваемой?
Извините, я не собирался менять этот индикатор (поскольку вы уже можете настроить толщину линий обычным способом).
Ладно, не берите в голову.
Вот подсказка, как это сделать:
#property indicator_label4 "LSMA trend" #property indicator_color4 Green,Red #property indicator_width4 2 #property indicator_label5 "EMA trend" #property indicator_color5 Green,Red #property indicator_width5 2
Или используйте панель свойств индикатора, как это делается:

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Woodies CCI:
Woodies CCI — индикатор моментум, разработанный Кеном Вудсом. Он основан на CCI с периодом 14.
Автор: Mladen Rakic