Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Саша, не обращай внимание на мою фамильярность. Так надо. У тебя хорошие идеи и есть перспектива. Надо много работать. Просто так ничего не даётся. Вижу в тебе перспективу. Не подкачай.
Стараюсь, Вова. Подгони какого-нибудь математика, чтоб решил задачу (см. выше). Воздастся.
Я, конечно, понимаю, что никто ничего делать не будет. Не для работы мы здесь, в самом деле, собрались.
Но, все-таки, интересно - может кто-нибудь построить зависимость текущего приращения от предыдущего для:
1. ГСЧ с гауссовским распределением N(0,1)
2. для приращений цены OPEN M1
3. для тиковых приращений
4. для приращений секундных баров (S1, S2,....S30)
по типу, изложенному здесь: https://www.pvsm.ru/news/52840
Только строить надо не линии, соединяющие точки в фазовом пространстве, а просто точки.
Припоминаю, что в школе, т.о. мы проверяли - насколько равномерно заполняют данные точки квадрат и визуально оценивали качество придуманных ГСЧ (точки для независимых СЧ заполняют квадрат абсолютно равномерно).
Выборка для приращений цены - месяц.
Валютная пара - любая.
Никто не возьмется - не беда. Моя Тень сделает такой анализ в течение месяца.
А охота узреть зависимости прям щас.
попробуйте вместе мерзкого Excel использовать более годные тулзы для статистики.
можно PSPP (https://www.gnu.org/software/pspp/), "SPSS/Statistica" для нищебродов с дырявым карманом :-)
Но, все-таки, интересно - может кто-нибудь построить зависимость текущего приращения от предыдущего для:
1. ГСЧ с гауссовским распределением N(0,1)
2. для приращений цены OPEN M1
3. для тиковых приращений
4. для приращений секундных баров (S1, S2,....S30)
по типу, изложенному здесь: https://www.pvsm.ru/news/52840
Только строить надо не линии, соединяющие точки в фазовом пространстве, а просто точки.
Выборка для приращений цены - месяц.
Валютная пара - любая.
Охота узреть зависимости прям щас.
Ничего не понятно. А как же:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Теория Чарльза Доу
Alexander_K, 2021.01.06 09:35
Я уже ничего не ищу... Все работы завершены.
Ничего не понятно. А как же:
Мне скучно. Компьютер занят торговлей.
Хотел материал для другого форума подготовить, а негде... Эххх...
Стараюсь, Вова. Подгони какого-нибудь математика, чтоб решил задачу (см. выше). Воздастся.
Я прагматик.
А по моим наблюдениям математики слабо разбираются в трейдинге и физики тоже. Это скорее природа погружает их в другую сферу понимания. Хороший физик не будет хорошим пастухом овец, а хорошенькая балерина кузнецом. ))
Природа наделяет каждого человека своими умениями для ремесла, а дальше только сам. Развивайся, или пользуйся доступным природой свободным ремеслом.
Мне скучно. Компьютер занят торговлей.
Хотел материал для другого форума подготовить, а негде... Эххх...
Ну вы же знаете, что это так не работает.
Люди подтянутся, если будет жаркая дискуссия, свет в туннеле, результат на расстоянии вытянутой руки и т.д.
А в очаге "От Т к П" огонь давно погас.
Ну вы же знаете, что это так не работает.
Люди подтянутся, если будет жаркая дискуссия, свет в туннеле, результат на расстоянии вытянутой руки и т.д.
А в очаге "От Т к П" огонь давно погас.
Насчет огня - согласен. Его уже не будет никогда.
Ну, и ладно. Сам сделаю. Мне просто интересно безотносительно применимости к торговле.
А по моим наблюдениям математики слабо разбираются в трейдинге и физики тоже.
Вы что-нибудь слышали о Renaissance Technologies?
Вы что-нибудь слышали о Renaissance Technologies?
Это как раз тот момент. Когда люди сбрасывают оболочку физиков или математиков и переходят в новое состояние. Как куколки бабочек. Это в природе естественное состояние.
Главное сбросить оболочку куколки))