Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Личная просьба - не коверкайте имя (думаю вы не специально). Называйте меня просто Петр.
И не стоит за меня додумывать, что именно я хотел создать в этой ветке. В первом посте очень ясно сказано.
Петрос, это не Вы. Сорри если не понятно написал.
без обидпришлось много удалить, больше 64 000 символов нельзя.
Специально для вас, решил представить свой вариант реализации работы с объектами в более развернутом и понятном виде. Без ООП-обертки. На мой взгляд, она здесь никчему.
Петрос, это не Вы. Сорри если не понятно написал.
без обидИзвините, не понял. )
Думаю тут нет смысла обсуждать стиль программирования. А то все закончиться наиболее заперепутанными кодогенерирующими функциями. типо аля нажал компилировать - и у тебя ex5 там на 100 мегов, при не большом исходном коде ))
дак чего собственно обсуждать то будем? или реально перейдем к кодо-генерирующему коду?
Думаю тут нет смысла обсуждать стиль программирования. А то все закончиться наиболее заперепутанными кодогенерирующими функциями. типо аля нажал компилировать - и у тебя ex5 там на 100 мегов, при не большом исходном коде ))
дак чего собственно обсуждать то будем? или реально перейдем к кодо-генерирующему коду?
Извините, не понял.)
Я помогаю в этой ветке решать запутанные и сложные задачи. Такова цель.
была также мысль связать новости с шаблонами реакций на них (нейронка) - но без темы фильтров другими сигналами - это смахивает на то как ученные обсуждают вселенную) типо поскольку все летит ни как должно быть по теории то скорее всего в космосе есть 99.9% неизвестных нам сил и темных материй которые собственно все и заставляют так барахтиаться.... тобишь даные шаблоны в чистом виде уже по теории нам ничего не должны дать
была также мысль связать новости с шаблонами реакций на них (нейронка) - но без темы фильтров другими сигналами - это смахивает на то как ученные обсуждают вселенную) типо поскольку все летит ни как должно быть по теории то скорее всего в космосе есть 99.9% неизвестных нам сил и темных материй которые собственно все и заставляют так барахтиаться.... тобишь даные шаблоны в чистом виде уже по теории нам ничего не должны дать
Господа, пардон муа, а вы что курите? - Такая веселуха...
Есть несколько знаков зодиака. Одному из них присуще наводить порядок....
Ничего не поделаешь.
То что одному кажется нормальным, то другому уже нет.
И как видишь - процесс пошел и на это есть спрос.Господа, пардон муа, а вы что курите? - Такая веселуха...