Индикаторы: VWAP Custom Position - страница 4

Я разобрался! Не обращайте внимания на предыдущие комментарии и сделайте следующее:

1. Замените строку 133 на:

// Previous line was `iVolume[i]=(double)volume[i];`
iVolume[i]=(double)tick_volume[i];

2. Замените строку 159 на:

// Previous line was `vwapBuffer[i]= sumPrice/sumVol;`
if (sumVol > 0) vwapBuffer[i]= sumPrice/sumVol;

Привет Я сделал все изменения, но все еще не повезло, не можете ли вы загрузить обновленный. Спасибо

с модификациями работает отлично, спасибо всем.

VolNoob #: Не могли бы вы помочь мне
  1. Помочь вам в чем? Вы не заявили о проблеме, вы заявили о желании. Покажите нам свою попытку (с помощью кнопки CODE) и укажите характер вашей трудности.
    Бесплатной помощи не бывает (2017)

Или заплатите кому-нибудь. Вверху каждой страницы есть ссылка Freelance.
    Найм на написание скрипта - Общий - Форум по программированию на MQL5 (2018)

Мы не собираемся писать скрипт за вас (хотя это может случиться, если вам повезет или вопрос будет интересным).
    Нет бесплатной помощи (2017)

2. Экспоненциальная требует 3,45×(Длина+1) баров для сходимости к 1/10 процента. (Период 5 EMA требует 21 начальный бар.)
    Скользящая средняя - Википедия

Никогда не используйте уравнение c=(1-a)p + (a)v, так как оно усиливает ошибки округления. Используйте переписанное и более простое уравнение c=p + a(v-p)

[Удален]  
William Roeder #:
  1. Экспоненциальная требует 3,45×(Длина+1) баров для сходимости к 1/10 процента. (Период 5 EMA требует 21 начальный бар.)
    Скользящая средняя - Википедия

Никогда не используйте уравнение c=(1-a)p + (a)v, так как оно усиливает ошибки округления. Используйте переписанное и более простое уравнение c=p + a(v-p)

Я благодарен вам за помощь, вы правы и я решил проблему сам.

Спасибо.

Это хороший индикатор. Я искал привязанный vwap, и этот очень хорошо подходит. Единственная проблема заключается в том, что линия опускается вертикально на последней свече графика, когда вы включаете vwap. Как будто последнее рассчитанное значение было нулевым. И с этого момента она больше не рассчитывается для следующих свечей.

Отлично, спасибо

ВНИМАНИЕ: В версии 5.00 build 4272 индикатор аварийно завершает работу в MT5. Я не смог определить причину. Программисты-непрофессионалы, НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ ИНДИКАТОР, пока разработчик не выявит и не устранит проблему. MT5 падает и закрывается, не позволяя удалить индикатор.

Я внес несколько изменений, и теперь все работает нормально.
Файлы:
AVWAP_Arrow.mq5  25 kb

José Ricardo Magalhães #:

Код без ошибок

После загрузки этого индикатора я получаю только стрелку (как красная стрелка на приложенном скриншоте). Я не могу ни изменить положение стрелки, ни увидеть кривую с рассчитанной линией VWAP. Заранее большое спасибо за помощь!