Индикаторы: VWAP Custom Position

VWAP Custom Position:

Стандартный расчет VWAP (взвешенной средней цены объема), но с настраиваемой начальной позицией.

Автор: José Ricardo Magalhães

Обнаружена ошибка в коде. Она уже исправлена, осталось дождаться публикации.

José Ricardo Magalhães:

Обнаружена ошибка в коде. Он уже исправлен, осталось дождаться публикации.

Для чего это нужно? Разве VWAP в принципе не бесполезен на форексе?

Highntightjeanz:

Для чего он нужен? Разве VWAP не бесполезен на Форекс?

Цель индикатора - определить среднюю цену игроков с определенного момента времени, так как он учитывает цену и объем. Он поможет вам определить места торговли, где крупные игроки защищают свою позицию (цену), не позволяя ей опуститься ниже или выше их средней цены. Полезно для акций и фьючерсов.

Код без ошибок

Файлы:

Поздравляю!

José Ricardo Magalhães :

Код без ошибок

Поздравляем с выходом индикатора.

Одно из предложений по улучшению - проекция VWAP на числа Фибо, при построении VWAP уже будут строиться проекции Фибо самого VWAP (это уровни 23.6, 38.3, 50, 61.8, 76.4 и 100).

Так как индикатор позволяет выбирать и рисовать по низу или по верху, то и проекции будут в этом направлении.

Здравствуй, Жозе.

Как поживаете?

Я заметил в вашем видео, демонстрирующем мобильный VWAP, что у вас есть гистограмма накопленного объема.

Я подумал, что было бы неплохо, если бы вы сделали ее доступной для mt5.

Будьте здоровы.

Здравствуйте, как мне использовать этот индикатор? Как поместить его в график? Я скачал, но не могу его использовать.

По мере формирования свечей линии VWAP не обновляются вместе со свечами, то есть после того, как индикатор размещен на графике и построил линии, эти линии не обновляются в соответствии с новыми свечами, можете ли вы это исправить?!

José Ricardo Magalhães :

Код без ошибок

Здравствуйте. Похоже, что вы не обновляетесь при формировании новой свечи.