Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Отличный индикатор, очень хочу его использовать
Дорогой Х. Рикардо,
Как дела?
Индикатор отличный, единственная проблема, с которой я столкнулся, это то, что после закрепления он остается на некоторое время, а затем перестает рассчитывать. Не могли бы вы проверить, есть ли возможность исправить это?
Посмотрите, что происходит ниже:
Потрясающий индикатор Хосе!
Просто обновление индикатор не загружался должным образом, поэтому я обратился на форум и получил эти изменения, и теперь он работает отлично. Если у кого-то были проблемы, попробуйте эти изменения.
строка 157
строка 190
😁😁😁
Здравствуйте,
Прежде всего, поздравляю с фантастическим индикатором, созданным Хосе Рикардо! Действительно, очень хорошо!!!
Я столкнулся с той же проблемой. Я смог заставить индикатор обновляться, изменив строку 138 индикатора,
из: if (first) {CustomizeObject (); first = false; }
до: if (first) {CustomizeObject (); first = true; }
обнимает,
Дорогой Дж. Рикардо,
Как поживаете?
Индикатор отличный, единственная проблема, с которой я столкнулся, это то, что после закрепления он остается на некоторое время, а затем перестает рассчитывать. Не могли бы вы проверить, можно ли это исправить?
Доброе утро. оригинальная калибровка очень похожа на простой vwap, на фото выше есть 2 vwap, один синий, а другой сиреневый, как мне откалибровать эти 2?
Дорогие все.
Спасибо за отличную работу Хосе.
У меня возникла проблема с миганием линий, а иногда и с обнулением. У кого-нибудь есть такие же проблемы? Я использую приложенную версию с изменениями в строках 157 и 191.
Изменение ниже не присутствует в приложенной версии, поэтому оно не применяется...
Но эти два присутствуют и были применены:
Ниже пример того, как строки обнуляются и постоянно мигают...
Дорогой Дж. Рикардо,
Как поживаете?
Индикатор отличный, единственная проблема, с которой я столкнулся, это то, что после закрепления он остается на некоторое время, а затем перестает рассчитывать. Не могли бы вы проверить, можно ли это исправить?
Здравствуйте, Эдуардо. Удалось ли вам решить проблемы с индикатором?
Здравствуйте, Эдуардо. Удалось ли вам решить проблемы с индикатором?
Мне удалось исправить это
Спасибо Хосе и всем, кто пытался заставить этот индикатор работать лучше. Возможно, это только у меня какие-то проблемы ;-), но не мог бы кто-нибудь поделиться рабочей версией после модификаций. Большое спасибо.
Вы нашли хорошо работающую версию?