Индикаторы: VWAP Custom Position - страница 3

Здравствуйте! Ошибка при смене свечи, графики вертикальной линии и защелки. Кто-нибудь знает, как это решить?

Отличный индикатор, очень хочу его использовать

Дорогой Х. Рикардо,

Как дела?

Индикатор отличный, единственная проблема, с которой я столкнулся, это то, что после закрепления он остается на некоторое время, а затем перестает рассчитывать. Не могли бы вы проверить, есть ли возможность исправить это?

Посмотрите, что происходит ниже:

Пользовательское изображение ошибки vwap

Потрясающий индикатор Хосе!

Просто обновление индикатор не загружался должным образом, поэтому я обратился на форум и получил эти изменения, и теперь он работает отлично. Если у кого-то были проблемы, попробуйте эти изменения.

строка 157

iVolume[i]=(double)tick_volume[i];

строка 190

if (sumVol > 0) vwapBuffer[i]= sumPrice/sumVol;

😁😁😁

Bruno Peres:

Здравствуйте,

Прежде всего, поздравляю с фантастическим индикатором, созданным Хосе Рикардо! Действительно, очень хорошо!!!

Я столкнулся с той же проблемой. Я смог заставить индикатор обновляться, изменив строку 138 индикатора,

из: if (first) {CustomizeObject (); first = false; }

до: if (first) {CustomizeObject (); first = true; }

обнимает,

Спасибо Хосе и всем, кто пытался заставить этот индикатор работать лучше. Возможно, это только у меня какие-то проблемы ;-), но не мог бы кто-нибудь поделиться рабочей версией после модификаций. Большое спасибо.

Eduardo Silva Vian #:

Дорогой Дж. Рикардо,

Как поживаете?

Индикатор отличный, единственная проблема, с которой я столкнулся, это то, что после закрепления он остается на некоторое время, а затем перестает рассчитывать. Не могли бы вы проверить, можно ли это исправить?

Доброе утро. оригинальная калибровка очень похожа на простой vwap, на фото выше есть 2 vwap, один синий, а другой сиреневый, как мне откалибровать эти 2?

Доброе утро. из того, что я видел, его оригинальная калибровка очень похожа на простой vwap, на фото выше есть 2 vwap, один синий и другой сиреневый, как мне откалибровать эти 2?
[Удален]  

Дорогие все.

Спасибо за отличную работу Хосе.

У меня возникла проблема с миганием линий, а иногда и с обнулением. У кого-нибудь есть такие же проблемы? Я использую приложенную версию с изменениями в строках 157 и 191.

Изменение ниже не присутствует в приложенной версии, поэтому оно не применяется...

from: if (first) {CustomizeObject (); first = false; }

to: if (first) {CustomizeObject (); first = true; }

Но эти два присутствуют и были применены:

line 157

iVolume[i]=(double)tick_volume[i];

line 190 (the correct line is 191)

if (sumVol > 0) vwapBuffer[i]= sumPrice/sumVol;

Ниже пример того, как строки обнуляются и постоянно мигают...

[Удален]  
Eduardo Silva Vian #:

Дорогой Дж. Рикардо,

Как поживаете?

Индикатор отличный, единственная проблема, с которой я столкнулся, это то, что после закрепления он остается на некоторое время, а затем перестает рассчитывать. Не могли бы вы проверить, можно ли это исправить?

Здравствуйте, Эдуардо. Удалось ли вам решить проблемы с индикатором?

b2tradingclub #:

Здравствуйте, Эдуардо. Удалось ли вам решить проблемы с индикатором?

Мне удалось исправить это

Файлы:
[Удален]  
Dave12584 #:
Спасибо Хосе и всем, кто пытался заставить этот индикатор работать лучше. Возможно, это только у меня какие-то проблемы ;-), но не мог бы кто-нибудь поделиться рабочей версией после модификаций. Большое спасибо.

Вы нашли хорошо работающую версию?