Интересное и юмор (политика и история под запретом) - страница 188

Sergey Golubev #:

Peter Cetera - If You Leave Me Now (Live)

Касательно youtube ... если вы не можете (как я и ... пытался посмотреть видео из ветки Midjourney и другие нейросети обработки изображений ... и ничего ... я просто вввел  (в Google расширения - и нашел там это) - "Youtube Unblocked" - для google chome (для Chrome only! для других браузеров - см у них).
Midjourney и другие нейросети обработки изображений - Нейросеть Stable Diffusion может генерировать изображения на основе текстового запроса, дорисовывать наброски и переделывать картинки-референсы.
Midjourney и другие нейросети обработки изображений - Нейросеть Stable Diffusion может генерировать изображения на основе текстового запроса, дорисовывать наброски и переделывать картинки-референсы.
  • 2023.03.08
  • Vitaliy Kuznetsov
  • www.mql5.com
а открытый исходный код позволяет установить Stable Diffusion на свой компьютер и использовать собственные вычислительные мощности. Чтобы пользоваться картинками в коммерческих направлениях. что созданные Stable Diffusion изображения можно использовать даже в коммерческих целях продавать или использовать в рекламе

Sergey Golubev #:
Касательно youtube ... если вы не можете (как я и ... пытался посмотреть видео из ветки Midjourney и другие нейросети обработки изображений ... и ничего ... я просто вввел  (в Google расширения - и нашел там это) - "Youtube Unblocked" - для google chome (для Chrome only! для других браузеров - см у них).

И если вы это все сделали - то вот - "реклама Таиландских авиалиний" -

BOWKYLION - ทราบแล้วเปลี่ยน (attention please) [Official MV]

А это то, что мы все знаем (я так думаю) ...

10cc - I'm Not In Love

Кстати (может быть полезно) -

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Интересное и юмор (политика и история под запретом)

Sergey Golubev, 2024.08.11 19:48

Sergey Golubev #:

И если вы это все сделали - то вот - "реклама Таиландских авиалиний" -

BOWKYLION - ทราบแล้วเปลี่ยน (attention please) [Official MV]

- Скажите, пожалуйста, у нас на борту есть парашюты?

- Нет.

- А почему? На теплоходах же есть спасательные круги, а ведь тех, кто не умеет летать, гораздо больше тех, кто не умеет плавать.

PS:  Я в детстве тоже думал, что парашюты там есть.

Sergey Golubev #:

Впервые обратил внимание на полное название ветки - "... история под запретом".

Что конкретно это означает, как интерпретируется и за что так?

• 2024.08.11
  • Sergey Golubev
  • www.mql5.com
При публикации, пожалуйста, соблюдайте правила ресурса...

Edgar Akhmadeev #:

А что не понятно?
Видимо были "мудрецы", гнувшие свою линию со словами "Это не политика, это - история!"

Вот и сложили "историков" в одну кучку с "политиками".
ибонех

Sergey Golubev #:

Peter Cetera - If You Leave Me Now (Live)

Да, замечательная песня !

Edgar Akhmadeev #:

Слишком много стало альтернативной интерпретации истории. Посему, во избежание жарких дебатов, лучше запретить. 

Artyom Trishkin #:
Слишком много стало альтернативной интерпретации истории. Посему, во избежание жарких дебатов, лучше запретить. 

Не сочиняй пожалуйста. Просто барабашка чудил будучи модератором.