Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я хотел написать сеточника готов к оплате .Мне пишут высылай ТЗ после чего исчезают с моей идеей . Я их даже не вижу во фрилансе
Я хотел написать сеточника готов к оплате .Мне пишут высылай ТЗ после чего исчезают с моей идеей . Я их даже не вижу во фрилансе
Задание нужно не высылать, а прикладывать в обсуждении работы. Неужели так трудно запомнить и принять правила цивилизованной игры?
Не пойму как это ?? Приложить к обсуждению ?? Отдельным файлом ??
В сервисе есть подсказки на каждом шаге. Я же говорю - нужно работать цивилизованно. Не пытаться уйти на сторону и провести оплату за работу не известно что вне сервиса. Ссылка - путеводитель, какие шаги нужно совершить, чтобы выполнить процедуру выполнения заказов!
В сервисе есть подсказки на каждом шаге. Я же говорю - нужно работать цивилизованно. Не пытаться уйти на сторону и провести оплату за работу не известно что вне сервиса. Ссылка - путеводитель, какие шаги нужно совершить, чтобы выполнить процедуру выполнения заказов!
Володя, у меня был сегодня вопрос в личку - как сделать голосование. Про конкретный случай сказать не могу, но иногда от вопросов становится грустно
Володя, у меня был сегодня вопрос в личку - как сделать голосование.
Голосование это от слов "голый" и "совать" поэтому я думаю что человек вполне серьезно обратился к специалисту за помощью.
касаемо робота - куда идею кинуть? что будет работать в плюс не обещаю
Голосование это от слов "голый" и "совать" поэтому я думаю что человек вполне серьезно обратился к специалисту за помощью.
касаемо робота - куда идею кинуть? что будет работать в плюс не обещаю
Если хотите можете прямо здесь писать идею, а если нет - мне в личку...
Если хотите можете прямо здесь писать идею, а если нет - мне в личку...
А это уже всё - в архив как выполненное?