Если Вас оскорбили, обидели на Форуме. Ваша реакция? - страница 53

[Удален]  
Dmitry Fedoseev:

Но тем не менее существует искусствоведение, существуют кандидаты и доктора искусствоведения и даже художественных наук. 

и че? искусствоведение это уже наука, разницу то понимаешь нет?

vladds:

Вот именно, Философы отнимают много времени, а не чего не дают. От того это мусор. Обычно когда богатым делать нечего, то они яй.. музыку и книги пишут. 

Химия, Физика, Математика, Программирование. Три науки которые тянут прогресс во всём мире. А значит и оборону, и медицину, и науку. Настоящую науку. А ваша философия по сути психология.

Философия это совсем не психология.

Maxim Dmitrievsky:

и че? искусствоведение это уже наука, разницу то понимаешь нет?

А ты типа на философском изучал искусство? 

[Удален]  
Dmitry Fedoseev:

А ты типа на философском изучал искусство? 

Я много чего изучал там, философия это был только один из предметов. Античная философия, философия возрождения, философия постмодернизма и тд и тп. религиоведение, логика, социология и проч проч, в том числе философия искусств  философия науки, антология и теория познания, категории..

Dmitry Fedoseev:

Философия это совсем не психология.

Давай что нибудь из философии. Пару строчек.

vladds:

А что я то? Хотя... ну там про курицу и яйцо... точнее про бытие и сознание)) 

Maxim Dmitrievsky:

Я много чего изучал там, философия это был только один из предметов. Античная философия, философия возрождения, философия постмодернизма и тд и тп. религиоведение, логика, социология и проч проч, в том числе философия искусств  философия науки, антология и теория познания, категории..

А закончило то хоть?

vladds:

А одну можно?

Кто мы, откуда и куда. (с) Сундаков.

[Удален]  
Dmitry Fedoseev:

А закончило то хоть?

закончило, но я в упор не понимаю че тебе от меня надо, уже на философию переключился. Я еще и эконом закончило

Maxim Dmitrievsky:

закончило, но я в упор не понимаю че тебе от меня надо, уже на философию переключился. Я еще и эконом закончило

Вот это вот основная истина.