Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
не надо приличных денег. пусть это будет центовый счет.
или пусть сам заработает на своем супер роботе для начала.... хотя бы на тестирование...
Никакого явного рейтинга выставленных на продажу программ не вижу. Сортировка по степени популярности не в счет - абсолютно не понятно как этот рейтинг формируется
Вот, смотрю сейчас страницу популярных в МТ4.
Первая строка: работа имеющая Отзывов: 0, обсуждений: 8 и ноль звезд.
Вторая строка: Отзывов: 2, обсуждений: 47, 5 звезд
Почему первая выше второй? За что пять звезд второй, почему ноль звезд у работы возглавляющей рейтинг - не понятно.
В данном случае это не важно - обе на первой странице, им повезло. Но большая разница между второй-третьей и двадцатой-тридцатой страницами.
По какому же все таки принципу рейтингуются работы? Или это не рейтинг вовсе, а просто подъем на первые позиции работы имеющей самый свежий комментарий?
Тогда абсолютно необходим еще один вывод, в котором совы будут расставлены строго по рейтингу. Правда, повторюсь, непонятно как он формируется, за что звезды дают.
За количество продаж? Тогда явную фору получают самые недорогие - многие купят их любопытства ради, 10-15 баксов не те суммы над которыми дрожат, а на самом деле достойная работа за 1000 и более,
способная окупиться за месяц-два и принести в дальнейшем реальный и немаленький доход покупателю, может лежать и год и два без единой продажи, так как она ДЕНЕГ стоит.
Если у кого то есть мысли на сей счет или я не вижу чего то, что буквально лежит на поверхности - буду благодарен и за мнения, и за подсказки.
Касательно рейтинга категорически согласен и считаю явная не доработка на сегодняшний день Маркета .
Как то хаотично все ,в произвольном порядке ,у меня тоже советник был некоторое время в топе , потом не ясно почему слетел почти на самую последнюю страницу .
Резкий скачок мне кажется ,если даже смещать то плавно .
И не говоря уже про бесплатные советники или которые стоят 10-20 USD в топе, если Метаквоты собираются именно на них свои 20 % делать то удачи , а советник от 100 usd на последних страницах .
не пойму чо вы паритесь есть старые графики от 20 лет на них робота и пртестите а нам файлы покажи во и всё
Полное не понимание функционирования рынка!
Ритмы рынка меняются, но только в худшую сторону, т.е. возрастает волатильность рынка и его непредсказуемость.
Поэтому эти ностальгические моменты ( 20 лет назад ) больше никогда не повторятся. И нет никакого смысла тестировать робота на этих периодах.
возрастает волатильность рынка и его непредсказуемость.
Вам сюда с "граалем"
Если есть выдающийся робот и это понятно скажем не только разработчику и всякому кому можно показать независимый результат на реале, то явно на нем зарабатывать стоит не через сервисы сигналов другими прямыми способами. Для владельца алгоритмов, это более оправдано и выгодней.