Можно ли выиграть на графике случайного блуждания? - страница 19

[Удален]  
Олег avtomat:

Открой уже википедию (про учебник даже не говорю), и уясни себе, что такое СБ.

Что опять начинается трёп, открой посмотри. Не проще ли сказать чётко и понятно что имеешь ввиду и всё? Разговор о случайном процессе (о том, который с детерминированной составляющей), или просто случайном-орлянка.

Олег avtomat:

видимо, для тебя это слишком сложно...

Что это? 
[Удален]  
Gorg1983:

Страниц как ннадцать с Кентом я чуть ли ни в каждом посте уточнял про что говорю, и именно для того чтобы избежать путаницы. Он говорил о том же. 

Я не отслеживал "Страниц как ннадцать", что вы там между собой уточняли. Тема ветки от ваших междусобойных уточнений не поменялась, а так и осталась -- СБ.  
[Удален]  
Опять одни лишь пальцы веером. Прочитай викки, я не снизойду чтобы тебя учить, трактор не гниль а просто у нас мозгов не хватает понять всю сложность его механизмов, и вообще трактор-грааль, а сливает он просто потому что я его усовершенствую и пока не готовился к показательным заездам.
[Удален]  
Олег avtomat:

Я не отслеживал "Страниц как ннадцать", что вы там между собой уточняли. Тема ветки от ваших междусобойных уточнений не поменялась, а так и осталась -- СБ.  

сб-орлянка, у нас-у землян. Не знаю как у вас там на марсе.
[Удален]  
Gorg1983:

сб-орлянка, у нас-у землян. Не знаю как у вас там на марсе.

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Можно ли выиграть на графике случайного блуждания?

Gorg1983, 2017.05.03 21:30

Опять одни лишь пальцы веером. Прочитай викки, я не снизойду чтобы тебя учить, трактор не гниль а просто у нас мозгов не хватает понять всю сложность его механизмов, и вообще трактор-грааль, а сливает он просто потому что я его усовершенствую и пока не готовился к показательным заездам.

Хамить ты научился уже. Ну, мож, чему полезному ещё научишся, и сможешь понять, чем СБ отличается от орлянки.

Разговор с тобою закончен.

[Удален]  
Олег avtomat:

Просто товарисчи зациклились на математике и терминологии, и не зрят в корень, но стоит ли им доказывать? бисера на всех может не хватить :)

Например, они никогда не поймут, что термин СБ это просто описание процесса, не поддающегося упорядочиванию в данный момент времени данными конкретными людьми

Maxim Dmitrievsky:

Просто товарисчи зациклились на математике и терминологии, и не зрят в корень, но стоит ли им доказывать? бисера на всех может не хватить :)

Например, они никогда не поймут, что термин СБ это просто описание процесса, не поддающегося упорядочиванию в данный момент времени данными конкретными людьми

Если по определению, это процесс имеющий закономерности, но пока неизвестные... то... кому-то и закономерности синусоиды не очевидны. И что теперь, гордиться за ТС работающую прибыльно на синусоиде?

Олег avtomat:

Хамить ты научился уже. Ну, мож, чему полезному ещё научишся, и сможешь понять, чем СБ отличается от орлянки.

Орлянка - это классический пример СБ. Для всего мира. Для тебя - нет, но для всего мира - да
[Удален]  
Олег avtomat:

Ты первым, не спросив меня, перешел на ты (хотя я промолчал), и мне же что-то про хамство втираешь. Я никакой серьёзности от разговора с тобой и не ожидал, всё и так ясно было.

Вам демо шнобелям мути главное нагнать побольше, в которой можно годами плавать потому как поймать потом во всей этой мути-сложно, потому и прояснять эту муть в одном посте изначально-не выгодно, лучше отсылать в различные источники, а потом говорить что не то имел ввиду.