Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Кстати лично я использую такую конструкцию, в данном случае данные от функции можно передавать сразу в торговый запрос.
Во первых в справке ясно написано
Во вторых возможно я и допустил где - то ошибки с копированием данных, но это не влияет на основную суть задачи. Цель статьи показать как правильно обращаться к индикаторам и данным.
ДА верно визуальное но и ориентируемся мы на визуальное значение при входе в сделку а не на то как они лежат в памяти терминала по этому и нужно это учитывать
Правильно будет так для аллигатора 13 на 8, 8 на 5, 5 на 3 (стандартные значения)
ДА верно визуальное но и ориентируемся мы на визуальное значение при входе в сделку а не на то как они лежат в памяти терминала по этому и нужно это учитывать
Правильно будет так для аллигатора 13 на 8, 8 на 5, 5 на 3 (стандартные значения)
Не буду утверждать, но я не думаю что все используют алигатора со смещением. Так что ошибок в этом случае нет. Вам понадобилось смещение вы его и добавили, так же могут и стальные сделать кому это необходимо. Повторюсь еще раз, цель стати показать как правильно обращаться к индикаторам и их данным, а сколько и в каком количестве их получать это дело каждого индивидуально.
Справка...
Технический Индикатор Alligator — это комбинация Линий Баланса (Скользящих Средних, Moving Averages) , использующих фрактальную геометрию и нелинейную динамику.
Ключевые слова выделены жирным.
Итог Вашего кода это анализ средних
Итог мною предложенного кода это анализ линий аллигатора.
Только, нет кнопки Stochastic Osticllator в настройках. По-моему просто две кнопки на одно место настроены.
ObjectSetInteger(0,"PIPIndNameButtonSO",OBJPROP_YDISTANCE,100);
ObjectSetInteger(0,"PIPIndNameButtonRSI",OBJPROP_YDISTANCE,110);
Приветствую. Вы пишите: "Как я и писал ранее, индикаторы загружаются в терминал один раз и создаются указатели (хэндлы) на эти индикаторы, поэтому в функции OnInit() пропишем их создание, так как эта функция запускается один раз при запуске программы".
Вопрос. В прикрепляемом файле "signaltrade.mqh" также производится работа с хэндлами индикаторов. Зачем тогда их создавать в OnInit()?
Спасибо! Статья супер
Только, нет кнопки Stochastic Osticllator в настройках. По-моему просто две кнопки на одно место настроены.
ObjectSetInteger(0,"PIPIndNameButtonSO",OBJPROP_YDISTANCE,100);
ObjectSetInteger(0,"PIPIndNameButtonRSI",OBJPROP_YDISTANCE,110);