Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо автору за статью!
Не делайте то, что советует 1CMaster это просто бред.
Сделайте лучше другое, выведите на график вертикальную линию сдвигая которую индикаторы показывали состояние именно этого момента (где находится вертикальная линия), а не текущего?
Код может быть полезен, но некоторые индикаторы излишни:
BB и Standard Deviation Channel - одно и то же;
Price , Donchian и Gallagher Channels - одно и то же;
В любом случае, спасибо за статью...
Ошибка в формировании сигнала от Аллигатора
Копирование данных буферов необходимо с учетом сдвига линий индикатора а тут нет
Второе зачем копировать два значения индикатора если сравнивается только на одном баре то есть достачно одного значения на каждый буфер (линию)
Сигнал от АО : тоже копируется много данных (они не участвуют в анализе)
причем в начале статьи было сказано что бы убрать дребезг будем анализировать не нулевой а первый бар в историю то зачем копировать нулевой ?
Не экономим ресурсы ....
Ошибка в формировании сигнала от Аллигатора
Копирование данных буферов необходимо с учетом сдвига линий индикатора а тут нет
Второе зачем копировать два значения индикатора если сравнивается только на одном баре то есть достачно одного значения на каждый буфер (линию)
Сигнал от АО : тоже копируется много данных (они не участвуют в анализе)
причем в начале статьи было сказано что бы убрать дребезг будем анализировать не нулевой а первый бар в историю то зачем копировать нулевой ?
Не экономим ресурсы ....
Во первых в справке ясно написано
Необходимо помнить, что смещение линии является чисто визуальным для отображения и значения в индикаторном буфере хранятся без смещения. При получении значений буфера функцией CopyBuffer() значение смещения никакого эффекта иметь не будет.Во вторых возможно я и допустил где - то ошибки с копированием данных, но это не влияет на основную суть задачи. Цель статьи показать как правильно обращаться к индикаторам и данным.
Кстати лично я использую такую конструкцию, в данном случае данные от функции можно передавать сразу в торговый запрос.
Во первых в справке ясно написано
Во вторых возможно я и допустил где - то ошибки с копированием данных, но это не влияет на основную суть задачи. Цель статьи показать как правильно обращаться к индикаторам и данным.
ДА верно визуальное но и ориентируемся мы на визуальное значение при входе в сделку а не на то как они лежат в памяти терминала по этому и нужно это учитывать
Правильно будет так для аллигатора 13 на 8, 8 на 5, 5 на 3 (стандартные значения)
ДА верно визуальное но и ориентируемся мы на визуальное значение при входе в сделку а не на то как они лежат в памяти терминала по этому и нужно это учитывать
Правильно будет так для аллигатора 13 на 8, 8 на 5, 5 на 3 (стандартные значения)
Не буду утверждать, но я не думаю что все используют алигатора со смещением. Так что ошибок в этом случае нет. Вам понадобилось смещение вы его и добавили, так же могут и стальные сделать кому это необходимо. Повторюсь еще раз, цель стати показать как правильно обращаться к индикаторам и их данным, а сколько и в каком количестве их получать это дело каждого индивидуально.
Справка...
Технический Индикатор Alligator — это комбинация Линий Баланса (Скользящих Средних, Moving Averages) , использующих фрактальную геометрию и нелинейную динамику.
Ключевые слова выделены жирным.
Итог Вашего кода это анализ средних
Итог мною предложенного кода это анализ линий аллигатора.