Особенности языка mql5, тонкости и приёмы работы - страница 272
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В тестере событие новый бар при мультисимвольной торговле.
Удобно. Быстро.
ЗЫ. Может уже где то это писали, но я не видел.В тестере событие новый бар при мультисимвольной торговле.
Удобно. Быстро.
ЗЫ. Может уже где то это писали, но я не видел.способ не рабочий, иногда бывает система на первом тике нового бара показывает информацию Прошлого на iCustom индикаторах, т.е. в массиве будет на 0 и 1 закрытом баре одно значение - "нет сигнала"
и так-же реквоты надо будет все обрабатывать
при просто индикаторе шпионе просто на М1 обрабатываем все действия и там не страшны будут реквоты и глюки первого тика, робот будет обрабатывать весь М1 сигналы и остальные ситуации
так же в этом случае можно легко контролировать размер максимального спреда, а не добавлять, проверки открылось-не открылось
Т.е. на первом тике получается у вас может 3 ситуации быть для не открытия сделки на Новом бареhttps://www.mql5.com/en/forum/363210#comment_20862779
Это больше не работает? Не получается получить пустое поле на месте названия переменной после Left Alt и набора 0160. Может есть альтернатива?
В копилке.
Выделил изменения. На старом процессоре он работает быстрее.
Я внес несколько изменений в ваш код. Теперь он выглядит чище и выполняется быстрее.
Я внес несколько изменений в ваш код. Теперь он выглядит чище и выполняется быстрее.
Очень хорошо. Замеры провести пока не могу.
Кроме того, в реальной жизни (не в синтетических бенчмарках) кэширование раз в день может быть полезным, чтобы пропустить повторные вычисления одного и того же года, месяца и дня.
Кэширование выполняется один раз в день. При каждом новом обращении к функции в течение одного дня будут обновляться только поля "hh:mm:ss".
Остальные поля "yyyy/mm/dd" будут возвращены как есть, из сохраненного кэша.
Конечно, все поля должны быть пересчитаны при передаче значения "времени" из другой даты.
Самая быстрая замена встроенной функции TimeToStruct(),
я рекомендую использовать эту функцию:
Ускорение примерно в 4-5 раз (для версии без кэша).
Самая быстрая замена встроенной функции TimeToStruct(),
я рекомендую использовать эту функцию:
Ускорение примерно в 4-5 раз (для версии без кэша).
Добавил сюда.
Действительно, Ваш вариант самый быстрый. Поздравляю!
Высокопроизводительные (по сравнению со встроенными) функции времени, собранные с разных страниц этой темы (чтобы не потерялись):
Я планирую опубликовать его в кодовой базе, возможно, после добавления некоторых других полезных функций.