Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не знаю, почему для 1000001 и 1000002 у вас теперь одинаково. У меня все как ожидалось:
думаю, грешить надо на работу MQLInfoInteger(MQL_MEMORY_USED) и TerminalInfoInteger(TERMINAL_MEMORY_USED)
А вы откуда запускаете? Наверное start_mem не равна нулю потому, что в программе еще что-то есть, кроме кода, который вы публикуете.
Напечатайте start_mem тожезапускаю с пустого скрипта
А, наверное это происходит потому, что 1Mb = 2^20 = 1048576 байт
тогда все норм
правда все равно не понятно, почему при каждой итерации увеличения выделяемой памяти происходит смещение на 1 единицуА, наверное это происходит потому, что 1Mb = 2^20 = 1048576 байт
тогда все норм
Ну, главное, что перераспределение произошло там, где и ожидалось - самый последний ресайз в вашем коде. А в точность измерения занимаемой памяти я не особо вникаю.
Тиковый мультивалютный Тестер. Запрашиваете тики по одному символу (50% RAM), затем фильтруете их (10% RAM). Тоже самое по другим символам. Если в фильтре тики не ужимаются физически, то нехватка памяти на стадии подготовки данных.
Т.е. для каждого символа отдельный массив и фильтрация в исходном массиве происходит?
Т.е. для каждого символа отдельный массив и фильтрация в исходном массиве происходит?
Конечно.
Конечно.
А в чём преимущество, если можно получать тики в один массив со всех символов, фильтровать и уже перекладывать в отдельные массивы для каждого символа, создавай уже массив с нужным размером сразу? Не вижу в чём тут выигрыш будет по памяти.
А в чём преимущество, если можно получать тики в один массив со всех символов, фильтровать и уже перекладывать в отдельные массивы для каждого символа, создавай уже массив с нужным размером сразу? Не вижу в чём тут выигрыш будет по памяти.
это как ?
это как ?
В цикле?
Есть 20 гигов памяти. Нужен мультивалютник по пяти символам. Тиковая история каждого кушает 5 гигов.
Для каждого символа берется 5 гигов его истории и превращается в 0.5 гига после фильтрации.