Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Другой пример. Усреднитель, в описании сказано, что это усреднитель и как он работает. Все настройки ручные. Человек покупает и пишет отзыв. Усреднитель слил мой депозит я пожалела что купила его. Вопрос? В чем виноват я? В том что клиент не прочитал описание? из за этого отзыва я мог потерять клиентов,
Вы еще скажите, что маркет завален Граалями. Ну низа что не поверю.
В отзыв такого плана я поверю, на все 100%
В отзыв такого плана я поверю, на все 100%
Другие клиенты не видят что я отреагировал на этот отзыв. А просить и унижать просить типа: плиз измените свой отзыв - никто не будет. Да и клиенты не хотят разрешать ситуацию с неадекватно написанным отзывом.
так вот оно "где собака порылась".
думаю, что во всех случаях -- если вещи начать называть своими именами -- то всё всегда становится на свои места.
почитав ваши аргументы:
-- вы -- гордый, себя уважающий продавец, который всё сделал для покупателей (снизошел, так сказать)
-- покупатель, который оставил отрицательный отзыв -- неадекват, который тупо не захотел разобраться в вашем описании и в вашем продукте
-- вы -- не хотите по-тихому в личке или по контактам -- помочь покупателю разобраться -- и по итогам такой помощи -- не хотите унижаться и просить покупателя удалить или поправить свой отзыв
-- вы -- хотите публично унизить покупателя, дав ответ на его отзыв и показав всем какой вы ... бла-бла-бла
)) и вы туда же. Именно потому что 90% считают что в маркете должны быть грали - и сливают последние деньги.
Ага, А Вы значит будете в ответах на отрицательные отзывы доказывать обратное.
Ну вобщем как я и говорил - будет полемика без начала и конца.
Поэтому - ответ на отзыв - это бред.
Доказывая Вам это последние ...дцать постов, я в этом уже убедился.
Поэтому продолжение диалога на эту тему считаю бессмысленным.
Отзыв - независимый взгляд со стороны.
Что Вы хотите добавить к нему - зависимый ответ продавца?
Не вижу логики.
Вы сделали описание, что еще Вам нужно?
Вы можете доработать продукт и заменить описание, тоже вариант.
Выигрывает сильнейший и тот, кому важен любой отзыв.
Нельзя отвечать на отзыв.
Со стороны участник определеяет, что адекватней - отзыв или ответка к нему. Определяет из своих личных критериев и убеждений.
Чем больше инфы, тем лучше.
PS. И сказано же было несколько раз – неадекватные отзывы, а не все подряд.
Почему отзывы покупателей надо оставить "как есть" без ответа/болтовни (очередной) продавца:
"В настоящее время каждый имеет своё право" (с)
Есть отрицательный отзывы. Без них никуда. А есть неадекватно отзывы. Я говорил именно про них.
И, как многим известно, у людей такая психология - им легче бездоказательно принять отрицательный отзыв, как истиный. А это уже повод к ответке.