Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет Влад, что означает диапазон бара? В вашем примере я вижу, что когда рынок начал двигаться вверх, синие бары стали длиннее. но некоторые из других баров, они не соответствуют длине ценовых баров.
Спасибо,
Привет Влад, на что указывает диапазон бара? В вашем примере я вижу, что когда рынок начал двигаться вверх, синие бары стали длиннее. но некоторые другие бары, они не соответствуют длине ценовых баров.
Спасибо,
Хорошо, вы все еще находите его полезным? Похоже, он может быть полезен для подтверждения движения. Можете прислать пару картинок с прошлой недели на 5 - 30-минутном графике для BTC, US30 или EurUsd? Я использую MT4, поэтому, чтобы использовать его,
мне придется заплатить, чтобы перевести ваш график на MT4. Но если я это сделаю, я поделюсь им с вашим сообществом.
Хорошо, вы все еще находите его полезным? Похоже, он может быть полезен для подтверждения движения. Можете прислать пару картинок за последнюю неделю на 5 - 30 минутном графике для BTC, US30 или EurUsd? Я использую MT4, так что используйте его,
мне придется заплатить, чтобы перевести ваш график на MT4. Но если я это сделаю, я поделюсь им с вашим сообществом.
Ищите символы акций. Ищите брокеров, которые работают с биржей. Пример приведен в описании. Если вы не понимаете разницы между брокером и дилинговым центром, этот код не для вас.
Я установил его и правильно вставил в папку mt5, но когда я запускаю его в своей графике, ничего не появляется.
Я установил его и правильно вставил в папку mt5, но когда я запускаю его в своей графике, ничего не появляется.
Вы допустили ошибку: вы поместили индикатор на символ, который не транслирует "Открытый интерес". Открытый интерес" (обычно) транслируется только на символах EXCHANGE, но не на символах FOREX.
Брокер "Открытие", поставил индикатор, а он не подгружает исторические данные, показывает только данные с момента прикрепления индикатор к графику, у всех так? как это исправить, чтоб загружал и историю?
На сколько я помню, и Квик так же работает - исторической информации нет, только накопленная.
Привет,
SYMBOL_SESSION_INTEREST : в документации не сказано ничего, кроме "Summary Open Interest" (OI) (я что-то пропустил?).
Сейчас OI используется для фьючерсов, больше ни для чего, поэтому не совсем понятно, почему в этом обсуждении говорят об акциях.
OI также сообщается как "Commitment of Traders" от CME и, как я понимаю, еженедельно.
Является ли все вышеперечисленное тем, что должен показывать SYMBOL_SESSION_INTEREST?
Я пробовал индикатор с фьючерсным брокером AMP через MT5, я вижу ценообразование на фьючерсы в реальном времени, но от этого индикатора ничего не приходит.
За любые разъяснения буду благодарен.
С уважением,
C
Привет,
SYMBOL_SESSION_INTEREST : в документации не сказано ничего, кроме "Summary Open Interest" (OI) (я что-то пропустил?).
Сейчас OI используется для фьючерсов, больше ни для чего, поэтому не совсем понятно, почему в этом обсуждении говорят об акциях.
OI также сообщается как "Commitment of Traders" от CME и, как я понимаю, еженедельно.
Является ли все вышеперечисленное тем, что должен показывать SYMBOL_SESSION_INTEREST?
Я пробовал индикатор с фьючерсным брокером AMP через MT5, я вижу ценообразование на фьючерсы в реальном времени, но от этого индикатора ничего не приходит.
Любые разъяснения приветствуются.
С уважением,
C
Насколько я понимаю, AMP Futures предоставляет в MT5 только данные из книги CME. Не имея доступа к книге всех открытых ордеров, как можно получить доступ к открытому интересу?
На самом деле, я сейчас занимаюсь разработкой автоматического советника по переносу контрактов для использования с AMP, основанного на всех соответствующих элементах , кроме открытого интереса, потому что я не верю, что это возможно.