Индикаторы: Open Interest - страница 9

Привет Влад, что означает диапазон бара? В вашем примере я вижу, что когда рынок начал двигаться вверх, синие бары стали длиннее. но некоторые из других баров, они не соответствуют длине ценовых баров.

Спасибо,

Cobra5000:

Привет Влад, на что указывает диапазон бара? В вашем примере я вижу, что когда рынок начал двигаться вверх, синие бары стали длиннее. но некоторые другие бары, они не соответствуют длине ценовых баров.

Спасибо,

Индикатор открытого интересапоказывает параметр "Общий объем открытых позиций -SYMBOL_SESSION_INTEREST".
Documentation on MQL5: Constants, Enumerations and Structures / Environment State / Symbol Properties
Documentation on MQL5: Constants, Enumerations and Structures / Environment State / Symbol Properties
  • www.mql5.com
Symbol Properties - Environment State - Constants, Enumerations and Structures - MQL5 Reference - Reference on algorithmic/automated trading language for MetaTrader 5

Хорошо, вы все еще находите его полезным? Похоже, он может быть полезен для подтверждения движения. Можете прислать пару картинок с прошлой недели на 5 - 30-минутном графике для BTC, US30 или EurUsd? Я использую MT4, поэтому, чтобы использовать его,

мне придется заплатить, чтобы перевести ваш график на MT4. Но если я это сделаю, я поделюсь им с вашим сообществом.

Cobra5000 :

Хорошо, вы все еще находите его полезным? Похоже, он может быть полезен для подтверждения движения. Можете прислать пару картинок за последнюю неделю на 5 - 30 минутном графике для BTC, US30 или EurUsd? Я использую MT4, так что используйте его,

мне придется заплатить, чтобы перевести ваш график на MT4. Но если я это сделаю, я поделюсь им с вашим сообществом.

Ищите символы акций. Ищите брокеров, которые работают с биржей. Пример приведен в описании. Если вы не понимаете разницы между брокером и дилинговым центром, этот код не для вас.

Я установил его и правильно вставил в папку mt5, но когда я запускаю его в своей графике, ничего не появляется.

Файлы:
Cattura.PNG  52 kb

momix21 # :

Я установил его и правильно вставил в папку mt5, но когда я запускаю его в своей графике, ничего не появляется.

Вы допустили ошибку: вы поместили индикатор на символ, который не транслирует "Открытый интерес". Открытый интерес" (обычно) транслируется только на символах EXCHANGE, но не на символах FOREX.

Брокер "Открытие", поставил индикатор, а он не подгружает исторические данные, показывает только данные с момента прикрепления индикатор к графику, у всех так? как это исправить, чтоб загружал и историю?

Lankaster #:
Брокер "Открытие", поставил индикатор, а он не подгружает исторические данные, показывает только данные с момента прикрепления индикатор к графику, у всех так? как это исправить, чтоб загружал и историю?

На сколько я помню, и Квик так же работает - исторической информации нет, только накопленная.

Привет,

SYMBOL_SESSION_INTEREST : в документации не сказано ничего, кроме "Summary Open Interest" (OI) (я что-то пропустил?).

Сейчас OI используется для фьючерсов, больше ни для чего, поэтому не совсем понятно, почему в этом обсуждении говорят об акциях.

OI также сообщается как "Commitment of Traders" от CME и, как я понимаю, еженедельно.

Является ли все вышеперечисленное тем, что должен показывать SYMBOL_SESSION_INTEREST?

Я пробовал индикатор с фьючерсным брокером AMP через MT5, я вижу ценообразование на фьючерсы в реальном времени, но от этого индикатора ничего не приходит.

За любые разъяснения буду благодарен.

С уважением,

C

Open Interest
Open Interest
  • www.mql5.com
The indicator shows t he parameter "Total volume of open positions - SYMBOL_SESSION_INTEREST".

cmarconetti #:

Привет,

SYMBOL_SESSION_INTEREST : в документации не сказано ничего, кроме "Summary Open Interest" (OI) (я что-то пропустил?).

Сейчас OI используется для фьючерсов, больше ни для чего, поэтому не совсем понятно, почему в этом обсуждении говорят об акциях.

OI также сообщается как "Commitment of Traders" от CME и, как я понимаю, еженедельно.

Является ли все вышеперечисленное тем, что должен показывать SYMBOL_SESSION_INTEREST?

Я пробовал индикатор с фьючерсным брокером AMP через MT5, я вижу ценообразование на фьючерсы в реальном времени, но от этого индикатора ничего не приходит.

Любые разъяснения приветствуются.

С уважением,

C

Насколько я понимаю, AMP Futures предоставляет в MT5 только данные из книги CME. Не имея доступа к книге всех открытых ордеров, как можно получить доступ к открытому интересу?

На самом деле, я сейчас занимаюсь разработкой автоматического советника по переносу контрактов для использования с AMP, основанного на всех соответствующих элементах , кроме открытого интереса, потому что я не верю, что это возможно.

SYMBOL_SESSION_INTEREST
SYMBOL_SESSION_INTEREST
  • 2023.01.31
  • cmarconetti
  • www.mql5.com
Hi, Can anyone tell me in what cases the field SYMBOL_SESSION_INTEREST will work and what is supposed to show...