Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пример
1. Пожалуйста, ВСТАВЛЯЙТЕ картинку. ПриКРЕПЛЯТЬ картинку - неправильное действие.
2. Я в пятый раз прошу Вас: "Покажи код, с помощью которого ты выводишь на экран данные".
1. Пожалуйста, ВСТАВЛЯЙТЕ картинку. ПриКРЕПЛЯТЬ картинку - неправильное действие.
2. Я в пятый раз прошу Вас: "Покажи код, с помощью которого ты выводишь на экран данные".
@Vladimir Karputov
спрашивал ,Вы проигнорили вопрос. повторю .
как я понял при смене ТФ на графике вся история торговой сессии обнуляется ? бкс ,открытие .одинаково -начинается сначала ! так и задумано ?
С ув
@Vladimir Karputov
как я понял при смене ТФ на графике вся история торговой сессии обнуляется ? бкс ,открытие .одинаково -начинается сначала ! так и задумано ?
С ув
Я, конечно, не Владимир, но да, так и задумано. Нет записи в файл!
Индикатор этот очень тормозной - не знаю что там тормозит, но это факт.
А что касается записи в файл, конечно, при появлении нового бара было бы не плохо делать запись, а при инициализации считывать...
@Vladimir Karputov
С ув
Не один раз говорил: так и задумано. Кто не верит - может посмотреть к код.
Привет,
Я скачал zip-файл и распаковал его: У меня есть только маленький файл 8 Ko, я не знаю, в каком farmat. Как я могу сделать, пожалуйста.
Заранее спасибо.
Привет,
Я скачал zip-файл и распаковал его: У меня есть только маленький файл 8 Ko, я не знаю, в каком farmat. Как я могу сделать, пожалуйста.
Заранее спасибо.
Как загрузить код из MetaEditor
Как загрузить код из MetaEditor
Я использую MT4, может ли это работать?