Индикаторы: Open Interest - страница 6

miillad :
Команда "double interest=SymbolInfoDouble(Symbol(),SYMBOL_SESSION_INTEREST);" имеет задержку в один тик
При каждом новом тике появляются данные предыдущего тика
.

Это то, что вы решили? Или вы прочитали это в документации?

Нет, я не читал в документации
Япоказал на экране данные открытой транзакции с комментарием (). Сравнивая это число и данныетаблицы
Файлы:
Untitled1.jpg  53 kb

miillad :
Нет, я не читал в документации
Я показал на экране данные открытой транзакции с комментарием (). Сравнивая это число с данными таблицы

Покажите, пожалуйста, ваш MQL5-код для Comment.

этот код
Файлы:

miillad :
этот код

Никаких задержек. Абсолютно никаких задержек. Внимательно прочитайте код: гистограммы показывают МАКСИМУМ и МИНИМУМ значений. Гистограммы НЕ ПОКАЗЫВАЮТ текущее значение.

Я написал коды, которые все точны, но команда SYMBOL_SESSION_INTEREST имеет тик задержки.

double bid=SymbolInfoDouble(Symbol(),SYMBOL_BID);
double ask=SymbolInfoDouble(Symbol(),SYMBOL_ASK);
double last=SymbolInfoDouble(Symbol(),SYMBOL_LAST);
double vol=SymbolInfoInteger(Symbol(),SYMBOL_VOLUME);

double interest=SymbolInfoDouble(Symbol(),SYMBOL_SESSION_INTEREST);

miillad :

Я написал коды, которые все точны, но команда SYMBOL_SESSION_INTEREST имеет галочку задержки.

Вы сами это придумали или прочитали в документации? Где в документации есть задержка?

В моей стране новогодние каникулы, и рынок закрыт. Когда я открою рынок, я покажу вам картинку.

Я могу попросить вас представить символ и брокера, на котором вы тестировали этот индикатор, чтобы я добавил его в MetaTrader.

miillad:

Привет.

Спасибо за создание данного индикатора.

Но у этого индикатора есть задержка тика. Вы исправляете эту проблему, пожалуйста?

Заметано, сэр.