Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2493
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В индикаторе пауза не работает, по этому и спрашиваю: как сделать "иногда", так чтоб это не повесило индикатор?
В общем я нашел костыль как сделать - при первом вызове считать не через время, а через индекс свечи, чтоб не использовать iBarShift .
Неявное преобразование типа
Спасибо за ценную информацию. Рад что Вы сразу поняли смысл моего вопроса и сразу дали на него короткий но исчерпывающий ответ....
Неужели Вы не знаете, что при закрытии по тейку сервер вписывает это в комментарий ордера? При стоплосс он пишет sl
Нет, этого я не знал. Но как мне кажется сервер не всегда вписывает [tp] или [sl] в комментарии. При неявном приведении типов, как в моем случае (число в строку) сервер вписывает [tp] или [sl]. А если без приведения типов, если в параметр Coment вставить сразу строковое значение string ( без предварительного преобразования)
тогда я что то этих вписываний не замечал....
Нет, этого я не знал. Но как мне кажется сервер не всегда вписывает [tp] или [sl] в комментарии. При неявном приведении типов, как в моем случае (число в строку) сервер вписывает [tp] или [sl]. А если без приведения типов, если в параметр Coment вставить сразу строковое значение string ( без предварительного преобразования)
тогда я что то этих вписываний не замечал....
Не встречал серверов, которые не вписывают. Может меняться оформление записи, но tp и sl везде присутствует.
Добавление Вами комментария к ордеру разными способами не может влиять на запись дилинговым центром своего комментария к ордеру.
Не встречал серверов, которые не вписывают. Может меняться оформление записи, но tp и sl везде присутствует.
Добавление Вами комментария к ордеру разными способами не может влиять на запись дилинговым центром своего комментария к ордеру.
Понял. Спасибо. Может быть я невнимательно смотрел.....
Это Ваша недоработка от незнания. Возвращайтесь в ту тему.
Вообще не понял, можно поднобнее? Как сделать без костылей?
Вообще не понял, можно поднобнее? Как сделать без костылей?
При НЕполучении нужных данных выйти из обработчика с возвратом такого значения, которое на следующем тике позволит заново пересчитать требуемое.
Если выходные, нет тиков, то либо сначала перейти на нужный таймфрейм, а затем вернуться на рабочий, либо эмулировать тик.
При НЕполучении нужных данных выйти из обработчика с возвратом такого значения, которое на следующем тике позволит заново пересчитать требуемое.
Если выходные, нет тиков, то либо сначала перейти на нужный таймфрейм, а затем вернуться на рабочий, либо эмулировать тик.
Чем?
ChartSetSymbolPeriod
а вообще, за индикатор который форсит вкачку истории стоит бить канделябром :-)
нет нужных баров (iBarShift == -1) - ну не считай, Alert в крайнем случае. А нарочно форсировать закачку (запросив iBarShift или iTime за пределами) - нельзя, это чревато проблемами трейдера (на его VDS "внезапно" закончится место или терминал провиснет невовремя). Единственное, пор таймсерии стоит смотреть (по SeriesInfoXXX или просто по размерам массивов) - что там вообще есть, сколько баров и по какое время доступны. На первом входе в OnCalculate.
PS/ когда бары прилетят, это в OnCalculate прекрасно видно. Ничего специально ожидать не надо. Индикатор должен считать по тем барам которые имеются (или даже менее того). Новая закачка - только если трейдер сам, самостоятельно начинает скролить график влево.
Чем?
ChartSetSymbolPeriod
Хоспаде, какие костыли. С костылем, и меньшим, я и так уже сделал. Хотелось бы без костылей. Чтоб стоковые функции адекватно работали без костылей - неужели это неразумное желание?