FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 41: Октябрь 2014) Продолжение следует... - страница 18

IDLER:
фунтяра интересно щас. по-мне, зона .625-63 ваще непреодалима уверх. торопыги, которые по 3 фиги держат, могут лесенкой продавать. у мну лимитнички.

как тебе текущий развод чистой воды? сорвали стопы

а я наоборот - купил.

не, Лактонушко, нафик мне покупки не нужны. не жадный я.

lactone:

как тебе текущий развод чистой воды? сорвали стопы

а я наоборот - купил.

Если осторожно, то можно и прикупить (Н4 приглашает покупать), но лучше дождаться закрытия дня.

ВАЖНО! Недельный график пока ещё указывает на движение вниз, хотя уже и зашкаливает.

Конец недели безошибочно покажет, куда идем. 

Здравствуйте господа спекулянты ))))),что то совсем у вас стало тихо никто не спорит куда все делись ? Разорились или нет вернее разбогатели и зазнались )))))?

Да сейчас читать нечего смотрю раньше даже бывало все не перечитаешь ))))стоооооолько страниц испишут

fqbj:
Просто у меня складывается такое впечатление, что все тролят в пользу своего ДЦ и получают дивиденты. Сейчас начнётся жесточайшая критика.
а кто будет критиковать?

fqbj:
Просто у меня складывается такое впечатление, что все тролят в пользу своего ДЦ и получают дивиденты. Сейчас начнётся жесточайшая критика.
какого ДЦ? тут ваще его никто не палит и всем похрену на него

насчет вниз незнаю но вверх думаю немного откатит а потом уже и вниз :) продавцов то тоже надо сбросить... :)

того же спекулянта БУ вышибить... :) 

Ilij:

Новости отыграли, если свеча завтра будет дневная бычья, то у меня ТР 6221 и 6285 долг

Брать нужно сегодня.

По фунту начались разводки - значит, будет разворот на этих уровнях