Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте у вас будет этот индикатор для мт4 спасибо
посмотрите этот пример, который я получил от другой торговой системы, которая использует этот macd с 2 цветами.
Спасибо владельцу этого индикатора.
Спасибо вам, ребята, что поделились хорошей идеей.
@zemo Хорошая картинка индикатора MACD, с какого сайта вы ее взяли?
@ Сергей Голубев спасибо за хорошее объяснение. Можно ли закодировать индикатор MACD, который выложил Zemo? Выглядит очень интересно.
Спасибо.
Спасибо владельцу этого индикатора.
Спасибо вам, ребята, что поделились хорошей идеей.
@zemo Хорошая картинка индикатора MACD, с какого сайта вы ее взяли?
@ Сергей Голубев спасибо за хорошее объяснение. Можно ли закодировать индикатор MACD, который выложил Zemo? Выглядит очень интересно.
Спасибо.
этот макд я взял из invest charts" plataform... там он с изменением направления цвета
все хорошо, только если наложить друг на друга оригинальный MACD и данный, то видно, что почему-то не совпадают основная и сигнальная линия между ними.
В этом индикаторе стрелки рисуются со смещением. И когда стрелка выпадает на волны, почти прилегающие к верхнему или нижнему краю подокна, происходит небольшое перемасштабирование. Поэтому на таких участках могут быть несовпадения с оригинальным MACD, т.к. каждый индикатор рисуется в своей координатной плоскости. Но линии и значения на самом деле идентичны. Это можно проверить, если нивелируем влияние параметра #define ARROWS_DISPLACEMENT и вместо 0.0001, добавим еще два нуля после запятой, поставив 0.000001.
Автору спасибо за проделанную работу.
Нет сообщений с 2016 года по сегодняшний день. Думаю, пришло время разбудить эту тему.
Господин Ален Верлейен, возможно ли добавить push-уведомление в индикатор, пожалуйста?
И большое спасибо за публикацию этого замечательного творения. Не могу поверить, что он использует только 1 свечу для подтверждения. Я никогда не видел более быстрого индикатора дивергенции, чем этот. Просто потрясающе!Да, странно. В любом случае, вы читали этот "бесполезный ответ" выше в теме?
Здравствуйте, Алена, пожалуйста, не могли бы вы помочь мне с решением этой проблемы. Я недавно начала учиться кодить и, найдя ваш индикатор и эту тему, попыталась исправить код, но безуспешно. Любая помощь будет оценена по достоинству. Спасибо
Что исправить в коде? Покажите свой код и объясните, в чем проблема.
Извините, что не совсем понятно. Я пытаюсь сделать так, чтобы сигнал индикатора появлялся на второй свече, а не на третьей (если это вообще возможно). Я вижу, что вы опубликовали подсказку по этому поводу, и я попытался подправить ваш код с теми небольшими знаниями, которые у меня есть, но не повезло. Я возился с rates_total и macdbuffershift, но не совсем уверен, где искать.
Вы упустили суть. Пост, на который вы ссылаетесь, был о том, КАК получить сигнал от советника, вы, очевидно, не можете получить его, просто получив значения последних 2 свечей, вам нужен третий.
Невозможно иметь ранний сигнал, потому что для обнаружения дивергенции вам нужен пик/корыто, а для этого вам нужна дополнительная свеча, которая закрывается. Поэтому, когда свеча 0 только что открылась, это означает, что свеча 1 закрыта, и это позволяет подтвердить пик/корыто на свече 2. Если кто-то хочет модифицировать индикатор, чтобы использовать неподтвержденные пики/корыта для получения ранних сигналов, то это можно сделать, но я не буду помогать в этом, потому что это плохая идея, так как вы получите много плохих сигналов.
Что можно было бы сделать, так это рисовать сигнал на свече 1 или даже на свече 0, но это ничего не изменит, и я решил рисовать сигнал на свече, которая действительно показывает пик/корыто.