Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы упустили суть. Пост, на который вы ссылаетесь, был о том, КАК получить сигнал от советника, вы, очевидно, не можете получить его, просто получив значения последних 2 свечей, вам нужен третий.
Невозможно иметь ранний сигнал, потому что для обнаружения дивергенции вам нужен пик/корыто, а для этого вам нужна дополнительная свеча, которая закрывается. Поэтому, когда свеча 0 только что открылась, это означает, что свеча 1 уже закрыта, и это позволяет подтвердить пик/корыто на свече 2. Если кто-то хочет модифицировать индикатор, чтобы использовать неподтвержденные пики/корыта для получения раннего сигнала, то это можно сделать, но я не буду помогать в этом, потому что это плохая идея, так как вы получите много плохих сигналов.
Что можно было бы сделать, так это рисовать сигнал на свече 1 или даже на свече 0, но это ничего не изменит, и я решил рисовать сигнал на свече, которая действительно показывает пик/корыто.
Вы упустили суть. Пост, на который вы ссылаетесь, был о том, КАК получить сигнал от советника, вы, очевидно, не можете получить его, просто получив значения последних 2 свечей, вам нужен третий.
Невозможно иметь ранний сигнал, потому что для обнаружения дивергенции вам нужен пик/корыто, а для этого вам нужна дополнительная свеча, которая закрывается. Поэтому, когда свеча 0 только что открылась, это означает, что свеча 1 закрыта, и это позволяет подтвердить пик/корыто на свече 2. Если кто-то хочет модифицировать индикатор, чтобы использовать неподтвержденные пики/корыта для получения раннего сигнала, то это можно сделать, но я не буду помогать в этом, потому что это плохая идея, так как вы получите много плохих сигналов.
Что можно было бы сделать, так это рисовать сигнал на свече 1 или даже на свече 0, но это ничего не изменит, и я решил рисовать сигнал на свече, которая действительно показывает пик/корыто.
Возможно, вы также упустили один момент.
В случае с графиками ренко текущий бар (в основном) уже закрыт, поэтому вам нужно на одну свечу меньше. Или я что-то упускаю?
Форум о трейдинге, автоматизированных торговых системах и тестировании торговых стратегий
macd divegence
ENEZA PETER MKIRAMWENI, 2021.09.12 12:26
помогите пожалуйста с этим индикатором он выводит алерт после трех баров я хочу выводить алерт сразу после 1 бара
Форум о трейдинге, автоматизированных торговых системах и тестировании торговых стратегий
Индикаторы: Дивергенция MACD
Alain Verleyen, 2013.11.05 19:14
Так дружелюбно.
Сигнал подается при закрытии свечи, 1 свеча в прошлом (2, если считать открытую свечу, а не 3). Это нормально и так должно работать. Дивергенция основана на исследовании экстремума (верх/низ). Если у вас есть способ определить экстремум на текущей свече, я предлагаю вам изучить программирование и предоставить нам, бесплатно, эту замечательную инновацию.
Спасибо за ваш вклад.
Я изменил эту часть и решил проблему. Возможно, это можно было сделать лучше и проще, но это работает. Стрелки переместились на 1 бар вперед. Линии без стрелок - неподтвержденные сигналы.
когда дивергенция нулевая линия ниже также ценообразование HL дно (цена, если не сделано снова LL) гистограмма любой другой 5 30 60 240 тф 3 тф подписаны на плодотворный
Здравствуйте, Ален,
Большое спасибо за этот замечательный индикатор!
Я пытаюсь использовать значения Data Window этого индикатора внутри советника (см. вложение).
Я использую ту же логику для всех четырех индексов, но мне удается получить правильные значения только для двух последних (Main и Signal).
Для первых двух я всегда вижу фиксированное число
в то время как, согласно приложенному примеру, один из них должен иметь правильное значение, а другой - 0/пустой
Вы знаете, почему у меня такая проблема?
Спасибо