Как вернуть деньги за сигнал, если поставщик сигналов слил мой депо через 5 дней после оформления платной подписки??? - страница 5

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
То есть - регулятор должен выступать как провайдер, гарантируя за него (денежная гарантия)? То есть - вы предлагаете такую схему : регулятор = провайдер ... а тогда кто будет регулятора регулировать (и вас кстати)? Еще один регулятор? регулятор регулятора? :)
А за ошибки в инвестировании средств (плата за подписку на сигнал) несет ответственность тот, кто эту ошибку совершил, то есть - подписчик. И в этом случае его знания = его прибыль.
Если я открыл бай по евро-доллару, а цена пошла против меня, и я слил, то мне что - ветку тут открывать против регулятора в США- типа "отдайте мне деньги" :)
Опять встрял ... все, молчу.
То есть - регулятор должен выступать как провайдер, гарантируя за него (денежная гарантия)? То есть - вы предлагаете такую схему : регулятор = провайдер ... а тогда кто будет регулятора регулировать (и вас кстати)? Еще один регулятор? регулятор регулятора? :)
А за ошибки в инвестировании средств (плата за подписку на сигнал) несет ответственность тот, кто эту ошибку совершил, то есть - подписчик. И в этом случае его знания = его прибыль.
Если я открыл бай по евро-доллару, а цена пошла против меня, и я слил, то мне что - ветку тут открывать против регулятора в США- типа "отдайте мне деньги" :)
Опять встрял ... все, молчу.
По дням оплата было бы просто великолепное решение.
Легче платных подписчиков было бы получать, да и людям легче на пробу закидывать 1-2 доллара.
Т.е. оставить за поставщиков выбор, либо месячная плата либо ежедневная.
По дням оплата было бы просто великолепное решение.
Легче платных подписчиков было бы получать, да и людям легче на пробу закидывать 1-2 доллара.
Т.е. оставить за поставщиков выбор, либо месячная плата либо ежедневная.
Так есть же такая функция ,если не ошибаюсь понедельная оплата,или даже меньше (поправьте меня ,если информация не правильная)
Интересно отчего минимальный вход 20 кредитов?
Вот если бы можно посуточно и по 1 доллару (минималка), гораздо веселей было бы для многих.
Интересно отчего минимальный вход 20 кредитов?
Вот если бы можно посуточно и по 1 доллару (минималка), гораздо веселей было бы для многих.
Я предлагал такую схему:
Комиссию организаторов предлагал оставлять им.
Чем плохо? Всё можно проконтролировать.Только что нас блаженных слушать...