Скачать MetaTrader 5

Авторизация на счет посредством php

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Grigoriy Malychenko
4601
Grigoriy Malychenko  

Здравствуйте!

Меня интересует вопрос, как можно получить доступ к счету МТ4 непосредственно с сайта для выборки необходимых данных?

Объясните на примере, как реализована система авторизации мониторинга на mql5 или других ресурсах?

Допустим, на странице есть форма для ввода номера счета, пароля и типа сервера. Эти данные., как я понимаю, сохраняются в базе мониторинга. Затем, берутся эти данные и php-скрипт логинится на счет МТ4 выбранного дц, откуда считываются нужные данные. Собственно, этот вопрос меня и мучает, как это можно сделать?

Рустам
3623
Рустам  
никак. забудьте. коннект только через терминал.
Vitalie Postolache
12474
Vitalie Postolache  

WebProger:

Допустим, на странице есть форма для ввода номера счета, пароля и типа сервера. Эти данные., как я понимаю, сохраняются в базе мониторинга. Затем, берутся эти данные и php-скрипт логинится на счет МТ4 выбранного дц, откуда считываются нужные данные. Собственно, этот вопрос меня и мучает, как это можно сделать?

Строится "ферма" - куча серверов на которых запускается туева хуча терминалов, каждый прилогинивается с конкретному счёту и на каждом терминале установлен советник, передающий данные на веб-интерфейс. Утрирую, естественно, всё немного сложнее ;)
Grigoriy Malychenko
4601
Grigoriy Malychenko  
evillive:
Строится "ферма" - куча серверов на которых запускается туева хуча терминалов, каждый прилогинивается с конкретному счёту и на каждом терминале установлен советник, передающий данные на веб-интерфейс. Утрирую, естественно, всё немного сложнее ;)

Именно так у меня сейчас и реализовано, в простейшем варианте. Запущено несколько терминалов из которых данные передаются на сайт.

Просто смотрю в стандартные мониторинги, там все иначе, взять тот-же fxbook или мониторинг на mql5, вбил счет, инвест, сервер и все... без плясок с бубном и терминалами на серверах.

Или прямой коннект к данным по счету возможен только при договоренности с конкретным ДЦ, чтобы был доступ к БД счетов?

Vitalie Postolache
12474
Vitalie Postolache  

А откуда вы знаете что там скрыто за веб-интерфейсом на том же фиксбуке, куда пользователям не дано заглянуть? Такое же стадо терминалов...


Хотя где-то на форуме видел обвинения в адрес фиксбука и зулу на тему что они хакнутый API серверный пользуют, по-моему, бред.

Grigoriy Malychenko
4601
Grigoriy Malychenko  

Хорошо, пусть там стадо терминалов, но как тогда логин происходит на автомате, не вбивают же его вручную на сервере?

На mql5 получается, тоже все через терминалы реализовано?

Я думал можно как-то напрямую брать инфу...

Рустам
3623
Рустам  
напрямую вам не доступно. я доступно изъясняюсь?
Vitalie Postolache
12474
Vitalie Postolache  

WebProger:

Хорошо, пусть там стадо терминалов, но как тогда логин происходит на автомате, не вбивают же его вручную на сервере?

На mql5 получается, тоже все через терминалы реализовано?

Я думал можно как-то напрямую брать инфу...


Не надо забывать что MQL5 принадлежит создателям платформы, у них-то как раз с API проблем никаких, не то что у простых смертных ;-)

А про логин - какие проблемы? Логины автоматом и задают, конфигом, а конфиг уж чем угодно сгенерировать можно. А можно миллион китайцев нанять чтобы они вручную данные новых пользователей вводили

Алексей Тарабанов
7329
Алексей Тарабанов  
WebProger:

Хорошо, пусть там стадо терминалов, но как тогда логин происходит на автомате, не вбивают же его вручную на сервере?

На mql5 получается, тоже все через терминалы реализовано?

Я думал можно как-то напрямую брать инфу...


Можно, конечно можно.

Но немного странно спрашивать на сайте разработчика о том, как его взломать, Вы согласны?

Grigoriy Malychenko
4601
Grigoriy Malychenko  
evillive:


Не надо забывать что MQL5 принадлежит создателям платформы, у них-то как раз с API проблем никаких, не то что у простых смертных ;-)

А про логин - какие проблемы? Логины автоматом и задают, конфигом, а конфиг уж чем угодно сгенерировать можно. А можно миллион китайцев нанять чтобы они вручную данные новых пользователей вводили



Вот это интересно. У меня пока что в конфиге указано с каким скриптом запускать терминал. Если-бы так можно было и новые счета вносить, но как я понял, для этого придется генерировать accounts.ini, который хз как зашифрован и не читабелен для простых смертных, чтобы в него внести данные напрямую, а не через интерфейс МТ4.

Придется нанять китайца )))

tara:


Можно, конечно можно.

Но немного странно спрашивать на сайте разработчика о том, как его взломать, Вы согласны?


Нет, не согласен, поскольку никого взламывать я не собираюсь. Нужен был прямой доступ к данным чтобы не запускать кучу терминалов.

Алексей Тарабанов
7329
Алексей Тарабанов  
Флаг в руки, барабан на шею.
12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий