Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Получи статус продавца и начни продавать свои сигналы!
Grigoriy Malychenko
3339
Grigoriy Malychenko 2013.10.11 17:16 

Здравствуйте!

Меня интересует вопрос, как можно получить доступ к счету МТ4 непосредственно с сайта для выборки необходимых данных?

Объясните на примере, как реализована система авторизации мониторинга на mql5 или других ресурсах?

Допустим, на странице есть форма для ввода номера счета, пароля и типа сервера. Эти данные., как я понимаю, сохраняются в базе мониторинга. Затем, берутся эти данные и php-скрипт логинится на счет МТ4 выбранного дц, откуда считываются нужные данные. Собственно, этот вопрос меня и мучает, как это можно сделать?

Рустам
3597
Рустам 2013.10.11 17:21  
никак. забудьте. коннект только через терминал.
Vitalie Postolache
11597
Vitalie Postolache 2013.10.11 19:18  

WebProger:

Допустим, на странице есть форма для ввода номера счета, пароля и типа сервера. Эти данные., как я понимаю, сохраняются в базе мониторинга. Затем, берутся эти данные и php-скрипт логинится на счет МТ4 выбранного дц, откуда считываются нужные данные. Собственно, этот вопрос меня и мучает, как это можно сделать?

Строится "ферма" - куча серверов на которых запускается туева хуча терминалов, каждый прилогинивается с конкретному счёту и на каждом терминале установлен советник, передающий данные на веб-интерфейс. Утрирую, естественно, всё немного сложнее ;)
Grigoriy Malychenko
3339
Grigoriy Malychenko 2013.10.11 19:34  
evillive:
Строится "ферма" - куча серверов на которых запускается туева хуча терминалов, каждый прилогинивается с конкретному счёту и на каждом терминале установлен советник, передающий данные на веб-интерфейс. Утрирую, естественно, всё немного сложнее ;)

Именно так у меня сейчас и реализовано, в простейшем варианте. Запущено несколько терминалов из которых данные передаются на сайт.

Просто смотрю в стандартные мониторинги, там все иначе, взять тот-же fxbook или мониторинг на mql5, вбил счет, инвест, сервер и все... без плясок с бубном и терминалами на серверах.

Или прямой коннект к данным по счету возможен только при договоренности с конкретным ДЦ, чтобы был доступ к БД счетов?

Vitalie Postolache
11597
Vitalie Postolache 2013.10.11 19:53  

А откуда вы знаете что там скрыто за веб-интерфейсом на том же фиксбуке, куда пользователям не дано заглянуть? Такое же стадо терминалов...


Хотя где-то на форуме видел обвинения в адрес фиксбука и зулу на тему что они хакнутый API серверный пользуют, по-моему, бред.

Grigoriy Malychenko
3339
Grigoriy Malychenko 2013.10.11 20:03  

Хорошо, пусть там стадо терминалов, но как тогда логин происходит на автомате, не вбивают же его вручную на сервере?

На mql5 получается, тоже все через терминалы реализовано?

Я думал можно как-то напрямую брать инфу...

Рустам
3597
Рустам 2013.10.11 20:10  
напрямую вам не доступно. я доступно изъясняюсь?
Vitalie Postolache
11597
Vitalie Postolache 2013.10.11 20:23  

WebProger:

Хорошо, пусть там стадо терминалов, но как тогда логин происходит на автомате, не вбивают же его вручную на сервере?

На mql5 получается, тоже все через терминалы реализовано?

Я думал можно как-то напрямую брать инфу...


Не надо забывать что MQL5 принадлежит создателям платформы, у них-то как раз с API проблем никаких, не то что у простых смертных ;-)

А про логин - какие проблемы? Логины автоматом и задают, конфигом, а конфиг уж чем угодно сгенерировать можно. А можно миллион китайцев нанять чтобы они вручную данные новых пользователей вводили

Алексей Тарабанов
7222
Алексей Тарабанов 2013.10.11 20:39  
WebProger:

Хорошо, пусть там стадо терминалов, но как тогда логин происходит на автомате, не вбивают же его вручную на сервере?

На mql5 получается, тоже все через терминалы реализовано?

Я думал можно как-то напрямую брать инфу...


Можно, конечно можно.

Но немного странно спрашивать на сайте разработчика о том, как его взломать, Вы согласны?

Grigoriy Malychenko
3339
Grigoriy Malychenko 2013.10.11 21:02  
evillive:


Не надо забывать что MQL5 принадлежит создателям платформы, у них-то как раз с API проблем никаких, не то что у простых смертных ;-)

А про логин - какие проблемы? Логины автоматом и задают, конфигом, а конфиг уж чем угодно сгенерировать можно. А можно миллион китайцев нанять чтобы они вручную данные новых пользователей вводили



Вот это интересно. У меня пока что в конфиге указано с каким скриптом запускать терминал. Если-бы так можно было и новые счета вносить, но как я понял, для этого придется генерировать accounts.ini, который хз как зашифрован и не читабелен для простых смертных, чтобы в него внести данные напрямую, а не через интерфейс МТ4.

Придется нанять китайца )))

tara:


Можно, конечно можно.

Но немного странно спрашивать на сайте разработчика о том, как его взломать, Вы согласны?


Нет, не согласен, поскольку никого взламывать я не собираюсь. Нужен был прямой доступ к данным чтобы не запускать кучу терминалов.

Алексей Тарабанов
7222
Алексей Тарабанов 2013.10.11 21:07  
Флаг в руки, барабан на шею.
/ /12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий