Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 786
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Просто при закрытии части ордера засунь Ask в переменную SL_VirtualBuy которая должна быть на уровне глобальных переменных.
Проблема в другом. На твоих рисунках нет однозначности. Между MIN2 первого рисунка и MIN2 второго рисунка я вижу похожих минимумов по меньшей мере пять. Как объяснить что эти минимумы надо игнорировать?
А в остальном как я и предложил изначально CopyLow и из полученного массива ArrayMinimum и ArrayMaximum. Потом менять с какого бара и сколько копировать и опять искать максимум и минимум.
Добрый день.
Пож. подскажите. Открываю позицию:
Как можно задать, чтобы в комментарии позиции отображалось значение Magic после слова номер?
Т.е. в данном случае: Номер 20781
Добрый день.
Пож. подскажите. Открываю позицию:
Как можно задать, чтобы в комментарии позиции отображалось значение Magic после слова номер?
Т.е. в данном случае: Номер 20781
StringConcatenate поможет.
StringConcatenate поможет.
У меня вопрос, как сделать следующее действие: перебрать все ордера которые есть на данный момент, выбрать из них ордера со своим магиком и если ордер один и он лимитный отложенный (бай_стоп или сел_стоп), то удалить его. Посоветуйте плиз.
Ну какое-же счастье в ошибке компиляции???
ну тогда только так
и должно отобразиться без запятой: Номер 20781
в цикле счётчик инкрементировать на каждом своём отложеннике и запоминать тикет, если счётчик после цикла = 1 то удалить ордер с этим тикетом.
спасибо, будем пробовать