Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 786

AlexeyVik:
Просто при закрытии части ордера засунь Ask в переменную SL_VirtualBuy которая должна быть на уровне глобальных переменных.
Спасибо!

AlexeyVik:

Проблема в другом. На твоих рисунках нет однозначности. Между MIN2 первого рисунка и MIN2 второго рисунка я вижу похожих минимумов по меньшей мере пять. Как объяснить что эти минимумы надо игнорировать?

А в остальном как я и предложил изначально CopyLow и из полученного массива ArrayMinimum и ArrayMaximum. Потом менять с какого бара и сколько копировать и опять искать максимум и минимум.

Спасибо! Буду думать, как сделать.

Добрый день.

Пож. подскажите. Открываю позицию:

extern int       Magic = 20781;

... ... ... ...

ti=OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lot,Ask,3,NormalizeDouble(Bid-StopLoss*Point,Digits),
                       NormalizeDouble(Ask+TakeProfit*Point,Digits),"Номер .... ", Magic,0,Green);

Как можно задать, чтобы в комментарии позиции отображалось значение  Magic после слова номер? 

Т.е. в данном случае:  Номер 20781

Rita:

Добрый день.

Пож. подскажите. Открываю позицию:

Как можно задать, чтобы в комментарии позиции отображалось значение  Magic после слова номер? 

Т.е. в данном случае:  Номер 20781

StringConcatenate поможет.

StringConcatenate("Номер .... ", Magic)

У меня вопрос, как сделать следующее действие: перебрать все ордера которые есть на данный момент, выбрать из них ордера со своим магиком и если ордер один и он лимитный (бай_стоп или сел_стоп), то удалить его. Посоветуйте плиз.

AlexeyVik:

StringConcatenate поможет.

StringConcatenate("Номер " Magic, Magic)
и будет вам счастье

woin2110:

и будет вам счастье
Ну какое-же счастье в ошибке компиляции???

woin2110:
У меня вопрос, как сделать следующее действие: перебрать все ордера которые есть на данный момент, выбрать из них ордера со своим магиком и если ордер один и он лимитный  отложенный (бай_стоп или сел_стоп), то удалить его. Посоветуйте плиз.
в цикле счётчик инкрементировать на каждом "своём" отложеннике и запоминать тикет, если счётчик после цикла = 1 то удалить ордер с этим тикетом.

AlexeyVik:
Ну какое-же счастье в ошибке компиляции???

ну тогда только так

StringConcatenate("Номер ", Magic)

и должно отобразиться без запятой: Номер 20781

evillive:
в цикле счётчик инкрементировать на каждом своём отложеннике и запоминать тикет, если счётчик после цикла = 1 то удалить ордер с этим тикетом.

спасибо, будем пробовать