Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 660
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Каждый подобный случай нужно рассматривать отдельно. Пока нет предмета разговора пощупать, конкретно никто не сможет ответить.
Вот пощупай )
Индикатор обычный рубик, его сломать по человечески не смогли, вот и приходиться извращаться так сказать на оригинале. Стратегию хочу по нему но не имеющую отношения к самой системе рубика
Вот пощупай )
Индикатор обычный рубик, его сломать по человечески не смогли, вот и приходиться извращаться так сказать на оригинале. Стратегию хочу по нему но не имеющую отношения к самой системе рубика
Стучи в личку на 5 форуме.
Вот пощупай )
В своё время, я смотрел этот индикатор. Моё мнение - это шутка разработчика: много пустых (не используемых переменных, даже, если переменной назначается какое-то значение, то на конечный результат оно не влияет) переменных, бесполезных программных блоков. :)))
Возможно это был взломанный код, который не повторяет оригинала.
Я сам его тю-тю... А чем взломанный код не повторяет оригинальный??? :)
Взломанный код не компилировался (на сколько я помню) - это было не по причине отказа компилятора (тогда ещё разработчики не ввели такой запрет). Чуть-чуть правки и код стал компилируемым (идентичность работы кодов проверялась параллельной установкой обоих версий).
P.S. Плохих танцоров кругом `пруд пруди`... :)))
P.P.S А, впрочем - имхо.
А чем взломанный код не повторяет оригинальный??? :)
Взломанный код не компилировался (на сколько я помню) - это было не по причине отказа компилятора (тогда ещё разработчики не ввели такой запрет). Чуть-чуть правки и код стал компилируемым (идентичность работы кодов проверялась параллельной установкой обоих версий).
P.S. Плохих танцоров кругом `пруд пруди`... :)))
Всё риторика. Значение отличаются и это факт. Ну не смогли повторить оригинал в точности, либо я не нашёл версии которая повторяла бы оригинал на 100%. Есть только вот такая
Всё риторика. Значение отличаются и это факт. Ну не смогли повторить оригинал в точности, либо я не нашёл версии которая повторяла бы оригинал на 100%. Есть только вот такая
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как решить такой момент:
Использую в сове:
Сова работает на каждом тике, иначе основные условия не будут выполнятся. Использую всего 20 баров для iMAOnArray, но на тестере сова очень долго соображает. Задаю и вызываю это в блоке старт.
Как оптимизировать использование этой приблуды, так чтобы и основное условие проверялось на каждом тике и тестер не тормозил. А то у меня тест совы на 4хчасовом графике за год проходит в течение 2х часов. Я боюсь представить сколько придется оптимизацию проводить)))
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как решить такой момент:
Использую в сове:
Сова работает на каждом тике, иначе основные условия не будут выполнятся. Использую всего 20 баров для iMAOnArray, но на тестере сова очень долго соображает. Задаю и вызываю это в блоке старт.
Как оптимизировать использование этой приблуды, так чтобы и основное условие проверялось на каждом тике и тестер не тормозил. А то у меня тест совы на 4хчасовом графике за год проходит в течение 2х часов. Я боюсь представить сколько придется оптимизацию проводить)))
Без кода Вам никто помочь не сможет
Вот в принципе весь код:
Если убрать приблуду Center_errey, то тест проходит меньше чем за минуту. Если всеже включить в код это условие то тест проходит часа 2