Новый 500 билд MetaTrader 4: Торговля с чарта и сайт компании в клиентском терминале - страница 43

MetaQuotes
Админ
27243
Renat Fatkhullin  
Gans-deGlucker:

Проблема локализована и выявлена. Нельзя писать двух "_" в имени переменных. Переименуете - и все нормально откомпилится. Кстати компилится то он и так нормально. Другое дело потом изменить нельзя. В этом, я так понимаю была суть проблемы. Метаквотс, это 5 за "интеллектуальное решение" задачи.

Глупости не говорите.

Знаете же, что не в этом дело, но пытаетесь ввести в заблуждение остальных и нам попортить.

MetaQuotes
Админ
27243
Renat Fatkhullin  
sergeev:

похоже что не компилится по причине - декомпиленные имена перемнных типа:

да уж. алгоритмик облажался.

Не облажался.

Вы показали декомпилированный код и на его основе делаете выводы?

MetaQuotes
Админ
27243
Renat Fatkhullin  
Contender:

 

Ребята в MQ, у вас с головами всё в порядке?

В своё время, когда я писал статью "Спать или не спать", я использовал символ "." (точка) в именах переменных и названиях функций. При размещении статьи было требование модератора заменить "." на "_" 

В порядке. Вы не разобравшись реагируете.
MetaQuotes
Админ
27243
Renat Fatkhullin  
TheXpert:
Вы не можете утверждать что это декомпил. Вам это в любом суде скажут.

Удивительные люди вокруг.

Просто душа радуется.

Mikhail Chistyakov
919
Mikhail Chistyakov  
Renat:

Глупости не говорите.

Знаете же, что не в этом дело, но пытаетесь ввести в заблуждение остальных и нам попортить.

Вы знаете, Ренат, о проблеме с компилированием в новом билде я узнал исключительно из этого форума пару дней назад. Сегодня я просто помог человеку, скачавшему кусок кода с Вашего же сайта (как вариант, я чуть выше показывал Станиславу и всем присутствующим, где он лежит), и в результате этот код не смогшего откомпилировать. Где, в каком месте я пытаюсь ввести в заблуждение и кого? То, что в представленный код вставлены куски из декомпила? Ну да, судя по всему это так. То, что он стал работать после того, как убрали сигнатуру с двумя подстрочниками - тоже да. Как работает ваш алгоритм? Да не знаю я как он работает и знать не хочу. Но налицо потенциальное ущемление прав обычного программиста, который как вариант знать не знает о декомпилах (поверьте, такие бывают и таких подавляющее большинство, не все к вам с ножами в огород лезут), но его код не компилится и он теряет тьму времени и перебирает массу догадок, но код он так и не скомпилит в итоге. Это нормально?
Роман
613
Роман  

 Представляю шок новичка-)-))    Чтобы зайти в свойства советника нужно в меню (причем англо-русском)  выбрать Sell Limit))))))))   

 

 

lilita
35
lilita  
stringo:

lilit, скажите честно, зачем Вы так именуете переменные?

Могу присвоить и другие имена переменных, но не будет компилироваться и такой код, потому что metaeditor.exe ищет в любой вариации: "l_iclose_24" и так далее ..

Но самое неприятное то, что декомпилятор (можно утверждать с большой вероятностью)  такие имена (новые имена) переменным в процессе декомпиляции не присваивает. 

Интересно, какой ответ от МетаКвотс, кроме возможного БАНА, я могу получить? 

Your search - l_iclose_2400 - did not match any documents.

Suggestions:

  • Make sure that all words are spelled correctly.
  • Try different keywords.
  • Try more general keywords.

 Your search - l_iclose_2400dd - did not match any documents.

Suggestions:

  • Make sure that all words are spelled correctly.
  • Try different keywords.
  • Try more general keywords.

void start()
  {
   int    __res_int=0,i,start_time;
   double res_double=0;
//----
   start_time=GetTickCount();
   for(i=0;i<=10000000;i++)
     {
      __res_int+=i*i;
      __res_int++;
      res_double+=i*i;
      res_double++;
     }
   start_time=GetTickCount()-start_time;
//----
   Print("Time: ",start_time," ms, ResInt=",__res_int," ResDouble=",res_double);
//----
int l_iclose_3200;
int l_iclose_2400;
 l_iclose_3200=l_iclose_2400;
l_iclose_3200=l_iclose_2400;
 l_iclose_3200=l_iclose_2400;
l_iclose_3200=l_iclose_2400;
  l_iclose_3200=l_iclose_2400;
l_iclose_3200=l_iclose_2400;
  l_iclose_3200=l_iclose_2400;
l_iclose_3200=l_iclose_2400;
  l_iclose_3200=l_iclose_2400;
l_iclose_3200=l_iclose_2400;
  l_iclose_3200=l_iclose_2400;
l_iclose_3200=l_iclose_2400;
  l_iclose_3200=l_iclose_2400;
l_iclose_3200=l_iclose_2400;
 
 
компилятор видал - кукиш   
  
}

 

void start()
  {
   int    __res_int=0,i,start_time;
   double res_double=0;
//----
   start_time=GetTickCount();
   for(i=0;i<=10000000;i++)
     {
      __res_int+=i*i;
      __res_int++;
      res_double+=i*i;
      res_double++;
     }
   start_time=GetTickCount()-start_time;
//----
   Print("Time: ",start_time," ms, ResInt=",__res_int," ResDouble=",res_double);
//----
int l_iclose_3200dd;
int l_iclose_2400dd;
 l_iclose_3200dd=l_iclose_2400dd;
l_iclose_3200dd=l_iclose_2400dd;
 l_iclose_3200dd=l_iclose_2400dd;
l_iclose_3200dd=l_iclose_2400dd;
  l_iclose_3200dd=l_iclose_2400dd;
l_iclose_3200dd=l_iclose_2400dd;
  l_iclose_3200dd=l_iclose_2400dd;
l_iclose_3200dd=l_iclose_2400dd;
  l_iclose_3200dd=l_iclose_2400dd;
l_iclose_3200dd=l_iclose_2400dd;
  l_iclose_3200dd=l_iclose_2400dd;
l_iclose_3200dd=l_iclose_2400dd;
  l_iclose_3200dd=l_iclose_2400dd;
l_iclose_3200dd=l_iclose_2400dd;

  
 компилятор видал - кукиш  
  
}
Za_mir
10
Za_mir  

Доброго времени суток!

Может быть не к месту, но больше не придумал куда:)

К разработчикам МТ4 есть просьба - в строке быстрой навигации, после заполнения и выполнения, остаются данные, которые при следующем вызове приходится убирать ручками:(

Думаю не составит большого труда сделать так, чтобы при каждом новом вызове строки она была девственно чиста:))  и готова исполнить любые прихоти...

Заранее большое спасибо.

По 500-му пока ничего вредного не обнаружил, все работает ОК. 

С уважением 

Роман
613
Роман  
za_mir:


К разработчикам МТ4 есть просьба - в строке быстрой навигации, после заполнения и выполнения, остаются данные, которые при следующем вызове приходится убирать ручками:(

Бэкспэйс тугой?
Artyom Trishkin
Модератор
44705
Artyom Trishkin  
DYN:

 Представляю шок новичка-)-))    Чтобы зайти в свойства советника нужно в меню (причем англо-русском)  выбрать Sell Limit))))))))    

Та же фигня у меня. Я тут уже писал об этом, но ответа не получил. Самое интересное, что на разных терминалах одного и того же счёта в Альпари, на разных компьютерах разные чудеса с МТ4. На стационарном компьютере это меню вчера стало нормальным после очередного обновления, на буке сегодня после очередного обновления меню осталось прежним. Хотя раньше на обоих компьютерах меню было человеческим, всё по-русски и всё верно.