Новый 500 билд MetaTrader 4: Торговля с чарта и сайт компании в клиентском терминале - страница 52

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Vadim Zhunko
5136
Vadim Zhunko  
Batman:

Ещё вчера у меня всё работало... Сегодня при попытке повесить индикатор с вызовом ДЛЛ на 505 билде, я вижу на каждом тике вот такие окна:

их количество растёт и остановить удаётся только убив терминал в процессах диспетчера задач.

Вот кусок кода, котоый ещё вчера работал:

Тестовый скрипт работает, что из комплекта?

У себя преверил на 505. Работает без ошибок. Может, что в коде не так? Возврат на 500 решает проблему? Обычно такие ошибки от превышения количества используемых отображений. Да, там всё написано.

Если срочно, можно по Скайпу.

Прикрепил новую версию. Там исключения более подробные. Попробуйте.

==========

Кстати, сегодня по Скайпу с Вами разговаривал? Только аватарка немного подходит и тема.

Renat:

Спасибо за ссылку, сейчас проверю.

DLL вызовы работают, проблем нет. Но вот во втором тесте CheckWrite = true и при указании любого InitPrefix вылезает такая ошибка (MessageBox, который бросает длл):

Причем на других тестах тоже вылезают такие сообщения от длл.

Это надо у автора длл спросить.

Так должно быть. Это правильно. 
Файлы:
Batman
98
Batman  

Спасибо за ответы всем, особенно Вадиму за оперативную модификацию библиотеки. На 500м билде работает.

На 505м нет. Винда Виста. Количество используемых отображений не превышается - одно единственное...)) Фрагмент кода индикатора (оставлены только обращения к библиотеке, остальное значения не имеет) я выложил выше - всего несколько строк.

Откат на 500 с 505 - не та проблема, о которой я спрашивал. Никто не ответил, как откатиться на 482й, чтобы он не обновлялся до 500го.

До августа официально поддерживаются работа билдов до 439 включительно, если мне не изменяет память, так почему же я уже сейчас никак не могу работать даже на 482-м, хотя обещано, что использовать его можно и позже???

Уважаемые разработчики, разъясните мне, как воспользоваться этим задекларированным правом??? 

Vadim Zhunko
5136
Vadim Zhunko  
Batman:

Спасибо за ответы всем, особенно Вадиму за оперативную модификацию библиотеки. На 500м билде работает.

На 505м нет. Винда Виста. Количество используемых отображений не превышается - одно единственное...)) Фрагмент кода индикатора (оставлены только обращения к библиотеке, остальное значения не имеет) я выложил выше - всего несколько строк.

Откат на 500 с 505 - не та проблема, о которой я спрашивал. Никто не ответил, как откатиться на 482й, чтобы он не обновлялся до 500го.

До августа официально поддерживаются работа билдов до 439 включительно, если мне не изменяет память, так почему же я уже сейчас никак не могу работать даже на 482-м, хотя обещано, что использовать его можно и позже???

Уважаемые разработчики, разъясните мне, как воспользоваться этим задекларированным правом??? 

На вопрос не ответили. Тестовый срипт из комплекта на 505 у Вас работает?

Чтобы не мучили обновления надо:

1. Очистить папку "C:\ProgramData\MetaQuotes\WebInstall" .

2. В фаерволе запретить для МТ4 запуск сетевых приложений.

Есть у меня 482, но файл архива большой. Не крепится здесь. На почту могу отправить.

Рустам
3623
Рустам  
Достаточно установить свойство "реадонли" для папки
Vadim Zhunko
5136
Vadim Zhunko  
FAQ:
Достаточно установить свойство "реадонли" для папки
Можно. Только не узнаешь об обновлении и, как следствие, коллекция МТ4 не пополнится :-)
Youri Lazurenko
181
Youri Lazurenko  
У меня вопрос следующего плана. Установил как положено индикатор Last Dreame Pattren, перезапустил терминал, но в списке индикаторов его нет. Вместо файла ЕХ4 (после перезапуска) появился файл Текстовый документ (такое бывает), но он абсолютно чистый, без текста. Компилировал, ошибок нет, но исчез Текстовый документ и больше не появляется. В чем причина и как исправить? Индикатор прилагаю.
Рустам
3623
Рустам  
georg57:
У меня вопрос следующего плана. Установил как положено индикатор Last Dreame Pattren, перезапустил терминал, но в списке индикаторов его нет. Вместо файла ЕХ4 (после перезапуска) появился файл Текстовый документ (такое бывает), но он абсолютно чистый, без текста. Компилировал, ошибок нет, но исчез Текстовый документ и больше не появляется. В чем причина и как исправить? Индикатор прилагаю.

  Так он у вас декомпилированный. на первый раз предупреждение, потом бан.
lilita
35
lilita  
Недельный бан за декомпил. Ну и прошлые "заслуги" свое сыграли. Сделаете еще одного клона - бан будет  перманентный. (FAQ)
Anatoli Kazharski
34222
Anatoli Kazharski  
FAQ:

  Так он у вас декомпилированный. на первый раз предупреждение, потом бан.
Жесть. Весь интернет в декомпилах. )) При этом у людей на столько мозги заплыли от лени, что они предпочитают разбираться в нечитаемом коде декомпила вместо того, чтобы спокойно изучить уже готовые качественные функции, которых на этом сайте полно. )) Кричат ещё при этом, пыжатся, "права" качают. ))
TheXpert
17988
TheXpert  
tol64:
На этом сайте полно декомпила. В кодобазе есть декомпил.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий