Новый 500 билд MetaTrader 4: Торговля с чарта и сайт компании в клиентском терминале - страница 51

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Batman
98
Batman  
Renat:

...DLL вызовы работают, проблем нет...

Ещё вчера у меня всё работало... Сегодня при попытке повесить индикатор с вызовом ДЛЛ на 505 билде, я вижу на каждом тике вот такие окна:

 

их количество растёт и остановить удаётся только убив терминал в процессах диспетчера задач.

Вот кусок кода, котоый ещё вчера работал:

#property indicator_chart_window                      
#include <SharedMemoryMT4.mqh> 
double LotT;
int start()
   {
   LotT = 10.0;
   MemoryWriteDouble(0,"",-1,"MasterLot",0,LotT);
   double dLot = MemoryReadDouble(0,"",-1,"MasterLot",0);
   Comment(" Lot = ", dLot);
   return;
   }

int deinit()
   {
   MemoryCloseName(0, "", "MasterLot");
   return;
   }
Batman
98
Batman  

Вы так и не ответили, КАК МНЕ СДЕЛАТЬ ОТКАТ НА СТАБИЛЬНЫЙ 482й БИЛД?

Я уже устал от этих экспериментов! Мне работать надо, а не искать "косяки"! 

---
22709
---  
Batman:

Вы так и не ответили, КАК МНЕ СДЕЛАТЬ ОТКАТ НА СТАБИЛЬНЫЙ 482й БИЛД?

Я уже устал от этих экспериментов! Мне работать надо, а не искать "косяки"! 


попросите на форуме. а лучше поставьте 500. только удалите 505 иснталяху из папки.
Рустам
3623
Рустам  
ВСЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ОТКАТУ ЕСТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ, ТОЛЬКО ЕЕ НАДО ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ
MetaQuotes
Админ
27236
Renat Fatkhullin  
Со своей стороны проверим, в чем может быть дело.
Batman
98
Batman  
FAQ:
ВСЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ОТКАТУ ЕСТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ, ТОЛЬКО ЕЕ НАДО ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ

Ссылку трудно дать, наверное... Честное слово, изучать 50 страниц перечисления претензий к билду в поиске "инструкции" - уже нервы не выдержат...

Спасибо за дружеский совет... 

Рустам
3623
Рустам  
Ну значит так оно вам надо, если вам лень читать.
Batman
98
Batman  
У меня уже два часа ночи, а я проблемами с новыми билдами занимаюсь. Это - вам весело, а я уже наигрался...
Рустам
3623
Рустам  

Это вас вводит в заблуждение моя аватарка :)

Ровно страницу назад я дал точный адрес где находится вебинсталлятор. Неужели тяжело догадаться очистить эту папку от 505 и закачать нужный вам билд из вашего источника ?

ruslan
736
ruslan  
Batman:

Ещё вчера у меня всё работало... Сегодня при попытке повесить индикатор с вызовом ДЛЛ на 505 билде, я вижу на каждом тике вот такие окна:

 

их количество растёт и остановить удаётся только убив терминал в процессах диспетчера задач.

Вот кусок кода, котоый ещё вчера работал:

 


Вам надо к автору ... он её от дебажит.  У вас винда ХР ? мы решали такие проблемы вместе с Вадимом Жунко. ему кстати респект
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий