[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 23: Март 2013) Продолжение следует... - страница 424

[Удален]  
artikul:

Не писал про шпульки ))) А вот то, что сегодня на открытии Америки евра возьмет 3090 и ломанется вниз как чумовая это факт )))
ой страсти то какие ))))) оно каждый день ломится куда та но у меня волшебные фломастеры все видют ))))

emotraid:
ой страсти то какие ))))) оно каждый день ломится куда та но у меня волшебные фломастеры все видют ))))

Это не страсти, милая, это уже даже немножко скучно )))
[Удален]  

Бобрейшего!

Стренж вернулся!!!

Королеву небось летал лечить. Вырвал волосок из бороды, стукнул посохом, трижды произнёл многоэтажный мат - и фунтяра аки ошпаренный полетел :) 

Кодить интереснее чем торговать ))) Пойду шаману сову писать )))

IDLER:
по фунту 5220. и может последняя возможность соскочить с иглы.

5134, 5169, 5213. 

artikul:
Кодить интереснее чем торговать ))) Пойду шаману сову писать )))

Она убыточная будет, можешь не тратить время.

На М1 и в полоску не может быть убыточная )))
[Удален]  
strange:

Да, про минус 15% за сутки здесь никто не постит, а я их второй раз в этом году взял, допустимый максимальный убыток, но неприятно.
Я запощу когда будет. Вчера в первой половине дня тоже одни бу были, подумывал закрыть терминал. Но потом осознал что всё это попытки нащупать лакомный вход и нужно быть настойчивым. Короче спасибо вам за этот метод!

Sdimm:
На М1 и в полоску не может быть убыточная )))

Если Артикул что то свое добавит, то еще может, а шамана "тс" это полная ж...)

MATR0SKIN:
Я запощу когда будет. Вчера в первой половине дня тоже одни бу были, подумывал закрыть терминал. Но потом осознал что всё это попытки нащупать лакомный вход и нужно быть настойчивым. Короче спасибо вам за этот метод!

Чо за метод? Публично каяться и посыпать голову?