Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Сделать можно все что угодно, вот только что это даст ?
чтобы найти ответ на этот вопрос, советую меньше говорить и больше делать, когда логика отсутствует
А время то идет, а вас ничто не учит.
Напомню, раз у вас амнезия, с вашей стороны уже 6 (уже 7) флудовых сообщений (т.е. ни о чем), за последние 2 странички! так что ваше время идет...
Что же касается меня, то я выдаю поэтапную информацию для программистов (т.е. подсказки)
По поводу ваших угроз, то Вы не заинтересованы в открытии тем и их развитии, вам лишь бы пофлудить и закрыть тему, ах да, ну и забанить кого либо, вот ваша работа, ну да, это легче, чем чистить тему от флуда и давать теме развиваться, вести ее к цели
Все прямо кинулись исполнять распоряжения цезаря... шестая палата отдыхает... забавный вы...
Что же касается меня, то я выдаю поэтапную информацию для программистов (т.е. подсказки)
у вас осталось 3 минуты, уж сколько вас было... цезарей и им подобных и всех их постигла ваша участь.
Юсуф, неувязочка, поясню простейшим рассуждением.
Если ваша функция угадывает поведение в 40% случаев, то не угадывает - в 60%. Чтобы "разложить" эти 60 на 40 и 20, потребуется заранее знать, что функция не угадала. Но если мы знаем это заранее (а следовательно, также заранее знаем и об успехе), то таким образом имеем возможность спокойно действовать со 100% успехом в тех самых 40% времени. Приходим к противоречию с соотношением "60/40 в нашу пользу", откуда следует, что изначальное предположение неверно.
Думайте))
Что скажите на счет этого "Мне тут пришла мысль, а можем ли мы опустить движения графика на некое кол-во пунктов ниже его истинного положения, или поднять ( к примеру 30-50п (4 знака, после запятой))?" это информация будет полезной, как мне кажется, для того чтобы найти этот отрицательный период
Да, действительно, выразился не так. Имеется ввиду, что ТС ставит ордера по найденной закономерности, а результаты всегда должны получаться примерно 60/40 в нашу пользу. Только тогда можно утверждать, что ТС верно угадывает в 2 из 5 случаев и чисто случайно угадывает еще 1 сделку из оставшихся 3-х.
Что скажите на счет этого "Мне тут пришла мысль, а можем ли мы опустить движения графика на некое кол-во пунктов ниже его истинного положения, или поднять ( к примеру 30-50п (4 знака, после запятой))?" это информация будет полезной, как мне кажется, для того чтобы найти этот отрицательный период
Вам многие уже указали, что вы в принципе на неправильном пути. Машка с отрицательным периодом - нонсенс, выхалащивающая сам принцип ее построения. Внимательно взгляните на формулу, откуда она рассчитывается и Вы сами снимите свой вопрос. Даже строить простую линейную регрессию полезнее, чем насиловать машку. С таким упорством Вы можете достичь успеха, если поменяете свои взгляды на рынок.
Юсуф, тут вопрос в другом... Зачем Вы ему что-то там советуете в плане профита/лосса, лучше/хуже, т.д. Ему это не надо. Прочтите НАЗВАНИЕ ветви.
+ ко всему он даже не удосужился выложить определение на его взгляд этой самой МА отрицательного периода и всё, что касается дальше решения вопроса о её построении на его взгляд.
Вывод: топик - сплошной лажагон.