FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: декабрь 2012) - страница 432

mimohodom:

Срадамус-срадамус, вот я стебусь - хрен поймешь, где стеб, а где взаправду, а ты вот начал - с первой фразы ясно, что на полном серьезе.

Дались вам мои финансы, Форекс не завтра отменят и до пенсии я совершенно свободен, времени - вагон с тележкой, буду поспешать неторопясь.

Ты скажи лучше куда Матуйсен исчез, не пошел ли он часом считать мои удачные-неудачные прогнозы, в абслоютных величинах и относительно в процентах, а то я все жду, кто бы за меня эту работу сделал  

Дак считать то нечего, твои прогнозы без привязки ко времени, не стоят времени на их прочтение... Звиняй, ели чо обидно показалось...
[Deleted]  
Прогнозы считать не пошел. Согласен с тобой по 1,2650, но только если пройдем 1,3050 - 1,3100. А так это пока только коррекция от вершины 1,3310.
[Deleted]  
Nesradamus:

Дак считать то нечего, твои прогнозы без привязки ко времени, не стоят времени на их прочтение... Звиняй, ели чо обидно показалось...

Ну да, ну да, я тоже обратил внимание, насколько никому не интересны мои прогнозы, и как даже ты не тратишь время на их прочтение ... ничего-ничего, пустяки, не стоит извинений ....
[Deleted]  
mathijsen:
Прогнозы считать не пошел. Согласен с тобой по 1,2650, но только если пройдем 1,3050 - 1,3100. А так это пока только коррекция от вершины 1,3310.

еще раз, не поленюсь, дам т. сказать сподробностями, по -походе вверх на 1.32, осталась непосещенная цель на 2850, т.е должен был быть откат, но его не было, т.к торопились вверх - все сроки вышли. теперь 1.2850 обязательно сделают - это к вопросу о "пройдем-непройдем 1.30", а уж про цель 1.2660 и говорить нечего - все сроки давно вышли, эта цель по-времени появления лишь чуть-чуть моложе 1.32, так-что следующая - ее очередь.  

mimohodom:

Ну да, ну да, я тоже обратил внимание, насколько никому не интересны мои прогнозы, и как даже ты не тратишь время на их прочтение ... ничего-ничего, пустяки, не стоит извинений ....

Я читаю все подряд, мне в кайф наш сериал, клоуны интересные приходят и уходят, литературные обороты - обалдеть...

А прогнозы никому не нужны... ничьи... Я свои выдаю, чтоб пофлудить потом на законном основании...

Nesradamus:

Я читаю все подряд, мне в кайф наш сериал, клоуны интересные приходят и уходят, литературные обороты - обалдеть...

А прогнозы никому не нужны... ничьи... Я свои выдаю, чтоб пофлудить потом на законном основании...

Я то же 

Nesradamus:

вот это ты точно подметил, выкладываешь скрин вроде бы с нормалными целями, а основная масса все равно прёт поперёк... вот и думаешь наверно пора прекращать с этим
[Deleted]  
SEVER11:
вот это ты точно подметил, выкладываешь скрин вроде бы с нормалными целями, а основная масса все равно прёт поперёк... вот и думаешь наверно пора прекращать с этим

Ну вам то грех жаловаться на отстутсвие единомышленников: тут евробыков гораздо больше чем мишек. Вон одна Эмка чего стоит - она баить будет и при 1,49 и при 2,0...

mathijsen:

Ну вам то грех жаловаться на отстутсвие единомышленников: тут евробыков гораздо больше чем мишек. Вон одна Эмка чего стоит - она баить будет и при 1,49 и при 2,0...

мы универсалы... а не только евробыки ;0((

mathijsen:

А когда продаёт её аж колбасит)))))