FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 20: октябрь-ноябрь 2012) - страница 405

Myth63:

бакс канадец на 9980 свалися до открытия европы? =) как думаешь? =) а то как то не айс я себя чувствую =) 

ну не особо конечно переживать буду щас на 1.0026 стоп поставлю и спать =) 

угу, счас бодрые азияты утолкают пониже :))). а вообще я на канадца обиделся. я его с этих же уровней солил в двадцатых числа октября. Пунктов 50 уже было если не меньше а он на новости обратно выстрелил. я потом уже не стал входить а потом и поздно было. сейчас тоже вниз хорошо смотрится и индекс бакса также. Посмотреть надо, а то лажают они на новостях он и прет вверх

yardex:
Больше двух в руки не давать!)) Сейчас вспомнил, не помню, рассказывал, или нет. В конце 80-х в кооперативе работал, деньги были не фантастические, но были. Иду по городу, смотрю очередь, спрашиваю че дают. Говорят, золото-бриллианты. Ну, думаю, если народ стоит, значит наверное вещь полезная )) Встал в очередь, долго стоял, отовсюду орут, больше двух в руки не давать! Сейчас аж вспоминать смешно )) Ну, я купил какое-то кольцо с брюликом, потом матери на дачу отдал.
Мдааа, как бы это время не повторилось ))

И дорогой брульянт был? :) золото не облезло? 
[Deleted]  
nexter:
И дорогой брульянт был? :) золото не облезло? 
Да я в брульянтах тогда ничего не понимал, и сейчас ничего не понимаю. Мне вообще все украшения до лампочки, я даже обручальное кольцо один день в жизни носил, в день свадьбы.

nexter:
угу, счас бодрые азияты утолкают пониже :))). а вообще я на канадца обиделся. я его с этих же уровней солил в двадцатых числа октября. Пунктов 50 уже было если не меньше а он на новости обратно выстрелил. я потом уже не стал входить а потом и поздно было. сейчас тоже вниз хорошо смотрится и индекс бакса также. Посмотреть надо, а то лажают они на новостях он и прет вверх

По канадцу рано входить,верхний предел 1.0129 не факт что дойдет но признаков коррекции нет.

Sdimm:

По канадцу рано входить,верхний предел 1.0129 не факт что дойдет но признаков коррекции нет.
и не собирался :)

Доброе утро проснувшимся! Начинаем падение...

а чё так ???

Viktor.:
а чё так ???

На нижнем индикаторе пик будет отрабатываться (на нуле можно долиться)
[Deleted]  

Да не хватит нужно подниматься...

fqbj:

На нижнем индикаторе пик будет отрабатываться (на нуле можно долиться)
всмысле в продажу долится??? я думал на верх по дальше сходим... или чё????