FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 20: октябрь-ноябрь 2012) - страница 405
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
бакс канадец на 9980 свалися до открытия европы? =) как думаешь? =) а то как то не айс я себя чувствую =)
ну не особо конечно переживать буду щас на 1.0026 стоп поставлю и спать =)
Больше двух в руки не давать!)) Сейчас вспомнил, не помню, рассказывал, или нет. В конце 80-х в кооперативе работал, деньги были не фантастические, но были. Иду по городу, смотрю очередь, спрашиваю че дают. Говорят, золото-бриллианты. Ну, думаю, если народ стоит, значит наверное вещь полезная )) Встал в очередь, долго стоял, отовсюду орут, больше двух в руки не давать! Сейчас аж вспоминать смешно )) Ну, я купил какое-то кольцо с брюликом, потом матери на дачу отдал.
Мдааа, как бы это время не повторилось ))
И дорогой брульянт был? :) золото не облезло?
угу, счас бодрые азияты утолкают пониже :))). а вообще я на канадца обиделся. я его с этих же уровней солил в двадцатых числа октября. Пунктов 50 уже было если не меньше а он на новости обратно выстрелил. я потом уже не стал входить а потом и поздно было. сейчас тоже вниз хорошо смотрится и индекс бакса также. Посмотреть надо, а то лажают они на новостях он и прет вверх
По канадцу рано входить,верхний предел 1.0129 не факт что дойдет но признаков коррекции нет.
По канадцу рано входить,верхний предел 1.0129 не факт что дойдет но признаков коррекции нет.
Доброе утро проснувшимся! Начинаем падение...
а чё так ???
На нижнем индикаторе пик будет отрабатываться (на нуле можно долиться)
Да не хватит нужно подниматься...
На нижнем индикаторе пик будет отрабатываться (на нуле можно долиться)