FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 20: октябрь-ноябрь 2012) - страница 403

Viktor.:
ну вот у дураков мысли сходятся))) шо они тибя все ругают?????????????
Написал чуть выше))))
[Удален]  

Ладно, я спать пошел..Всем споки и успехов..До завтра..

Gizmo:
Написал чуть выше))))
ясно . а ты из какихсоображений в верх смотриш, ? в евро союзи потелику вон какая жоппа!!!!
[Удален]  
такс ну вот и 1735 по золоту как говорил перелетели на 0.2 пипки =) а теперь до среды вобще на золото не смотрим=) потом дам отметку =)

Myth63:
такс ну вот и 1735 по золоту как говорил перелетели на 0.2 пипки =) а теперь до среды вобще на золото не смотрим=) потом дам отметку =)
у меня продано с 1733 до 1717
[Удален]  
nexter:
у меня продано с 1733 до 1717

если 1726 пройдём то на 1720 можем встать.
[Удален]  
Myth63:
Как понять до среды не смотрим на золото, вниз пойдет? Понял, поздно прочитал. Не, я золото продавать не буду, пусть хоть куда идет.
[Удален]  
yardex:
Как понять до среды не смотрим на золото, вниз пойдет?

вобще не смотреть чтоб трезвым взглядом потом глянуть=) теперь не буду даже вкладку золота открывать. но так прикинул что он 1720 можем вверх сходить не слабо.
[Удален]  
Myth63:

вобще не смотреть чтоб трезвым взглядом потом глянуть=) теперь не буду даже вкладку золота открывать. но так прикинул что он 1720 можем вверх сходить не слабо.
А в чем разница, 1730 или 1720, если можем вверх сходить не слабо?

Myth63:

если 1726 пройдём то на 1720 можем встать.

можем.

на часе дивер по макдаку. Дивер на обьемах и дивер на дельте. А на 1717 недельный обьем и дневной пивот.

ну не дойдем так в бу вылечу.

Да и помнится 14 ноября очередное размещение куе. В последний раз золото на нем падало а евро росло с этого же района 1,28.

На евробаксе признаки накопления позиции в бай есть. Посмотрим. 

Сиплого к тому времени еще приопустят и вперед