FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 17: июль 2012) - страница 314

жалко стрейнджера нет, небось почитывает ветку втихаря)), он 2100 ставил крайней точкой внизу, проверим его прогноз))

OlegTs:

жалко стрейнджера нет, небось почитывает ветку втихаря)), он 2100 ставил крайней точкой внизу, проверим его прогноз))

каккая крайняя нижняя точка на н4 пинцет образовался признак нисходящего движения с некоторіми откатами да и интенсивность рынка на н4 и на н1 во флет еще не перешла так что о развороте вверх можно мечтать..
forte928:
каккая крайняя нижняя точка на н4 пинцет образовался признак нисходящего движения с некоторіми откатами да и интенсивность рынка на н4 и на н1 во флет еще не перешла так что о развороте вверх можно мечтать..

Может и так, а может и нет... скоро дно уже.. Не думаю что пробьем еще ниже

Matvey:

Может и так, а может и нет... скоро дно уже.. Не думаю что пробьем еще ниже

ну ну.... откуда уверенность что знаете где дно и точка разворота?
rigc:
ну ну.... откуда уверенность что знаете где дно и точка разворота?
на выходных очистил карму и открыл чакры=) После этого пришла белочка, фантомас и дно по евро\баксу
Matvey:
на выходных очистил карму и открыл чакры=) После этого пришла белочка, фантомас и дно по евро\баксу
так вам нужно доктора вызвать..а то вдруг побочные эффекты возникнут..
Я еще в пятницу писал что волонтильность рынка снижается так что ждать сильных колебаний нестоит..
forte928:
так вам нужно доктора вызвать..а то вдруг побочные эффекты возникнут..
Он уже заходил=) Давал на выбор 2 пилюли... я взял зелененькую=)
Matvey:
Он уже заходил=) Давал на выбор 2 пилюли... я взял зелененькую=)
по глазам видно)))
forte928:
Я еще в пятницу писал что волонтильность рынка снижается так что ждать сильных колебаний нестоит..

Ох тыж ... мангуст .....

Надо завязывать с абсентом