FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 17: июль 2012) - страница 453
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Понятно. Благодарю. Буду смотреть варианты.
Понятно. Благодарю. Буду смотреть варианты.
почти граля небудет - ССІ неадекватно реагирует на разность ходя цены да и полинжер как собака тянет границу канала до неизвестности вот и получается что понять когда нужно выходить сложно ..если флет то болинжер это идеальная пипсовка . но в том то и дело что на понять что это флет можно лишь на старшем ТФ но и то лишь с условием запаздывания..
Не пошло туда куда надо, закрой сделку в чем проблема?
На выходных продолжаем трепать книжку "Хозяева рынка" и форум м5 про VCA, чтоб никому не задавать лишних вопросов, "куда пойдет, хде остановится"
На выходных продолжаем трепать книжку "Хозяева рынка" и форум м5 про VCA, чтоб никому не задавать лишних вопросов, "куда пойдет, хде остановится"
Держите, чтобы легче было)))
Упустил, Болинджер еще учавствует. Идеальный вход, по тренду от границы канала, ССИ заворот сильного импульса (желательно острый угол), еще Болинджер в помощь, тоже самое против тренда. канал рисуется вверх два минимума и максимум между ними, вниз два максимума и минимум между ними. Могут учавствовать и каналы более старших ТФ, обычно на них движение или тормозится или разворачивается. Ну а выход зависит от жадности. Ну вот так вкратце. Еще присутствие чуйки, куда ж без нее, ее никаким кодом не опишеш. Если хочется в деталях посмотреть, поставь индикаторы, нарисуй каналы и посмотри, что и когда я делал. Удачи!!!
Сюда бы еще обьемы Стренжа приплести, был бы почти что граль.
Надо Вам просто на какой нибудь кластернидзя поглядывать. Нет обьемов, так и Болинджера не порвет.
Надо Вам просто на какой нибудь кластернидзя поглядывать. Нет обьемов, так и Болинджера не порвет.
Я про Болинджера говорил, что его в помощь. А про то что его порвет или не порвет, это к Форте.
Насчет обьемов писал в последне посте.
Я про Болинджера говорил, что его в помощь. А про то что его порвет или не порвет, это к Форте.
Насчет обьемов писал в последне посте.
Вы говорили о терминальных индикаторах. А что конкретно, канал болинжер хренлинжер по барабану. Я регрессию под себя заточил, экзотический осцилятор и кластер смотрю. Еще Стренжера слушаю. Хотя кластер тоже закупки видит. И я писал и Олег увидел, предупредил.
Держите, чтобы легче было)))
Привет. А где ты смотришь что начали покупать или продавать? Тиковые объёмы такой информации не дают.
Thinkorswim, Ninja, VolFix и т.д, кому что нравится, да и на тиковые объемы зря грешат, различия совсем незначительные.
Вот простая ситуация: перед закрытием торгов в пятницу лез вверх на падающем объеме, также имеем свечу "климакс покупок"(красный бар на индикаторе внизу) за три часа до закрытия, что говорит о наличии продаж на подъеме:
Пятничная наторговка находится на 1.0434, если пробиваем ее на повышенном объеме, то очень высока вероятность ретеста уровня прошлой недели 1.0284 или даже уровня контракта 1.0213.
Вот и вся любовь)