FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 17: июль 2012) - страница 453

fqbj:

Понятно. Благодарю. Буду смотреть варианты.
Roman.:

Понятно. Благодарю. Буду смотреть варианты.

forte928:
почти граля небудет - ССІ неадекватно реагирует на разность ходя цены да и полинжер как собака тянет границу канала до неизвестности вот и получается что понять когда нужно выходить сложно ..если флет то болинжер это идеальная пипсовка . но в том то и дело что на понять что это флет можно лишь на старшем ТФ но и то лишь с условием запаздывания..

Не пошло туда куда надо, закрой сделку в чем проблема?

На выходных продолжаем трепать книжку "Хозяева рынка" и форум м5 про VCA, чтоб никому не задавать лишних вопросов, "куда пойдет, хде остановится"

fqbj:

На выходных продолжаем трепать книжку "Хозяева рынка" и форум м5 про VCA, чтоб никому не задавать лишних вопросов, "куда пойдет, хде остановится"

Держите, чтобы легче было)))

fqbj:

Упустил, Болинджер еще учавствует. Идеальный вход, по тренду от границы канала, ССИ заворот сильного импульса (желательно острый угол), еще Болинджер в помощь, тоже самое против тренда. канал рисуется вверх два минимума и максимум между ними, вниз два максимума и минимум между ними. Могут учавствовать и каналы более старших ТФ, обычно на них движение или тормозится или разворачивается. Ну а выход зависит от жадности. Ну вот так вкратце. Еще присутствие чуйки, куда ж без нее, ее никаким кодом не опишеш. Если хочется в деталях посмотреть, поставь индикаторы, нарисуй каналы и посмотри, что и когда я делал. Удачи!!!

Сюда бы еще обьемы Стренжа приплести, был бы почти что граль.

Надо Вам просто на какой нибудь кластернидзя поглядывать. Нет обьемов, так и Болинджера не порвет.
IDLER:

Надо Вам просто на какой нибудь кластернидзя поглядывать. Нет обьемов, так и Болинджера не порвет.

Я про Болинджера говорил, что его в помощь. А про то что его порвет или не порвет, это к Форте.

Насчет обьемов писал в последне посте.

fqbj:

лучше знать когда остановится..
fqbj:

Я про Болинджера говорил, что его в помощь. А про то что его порвет или не порвет, это к Форте.

Насчет обьемов писал в последне посте.

Вы говорили о терминальных индикаторах. А что конкретно, канал болинжер хренлинжер по барабану. Я регрессию под себя заточил, экзотический осцилятор и кластер смотрю. Еще Стренжера слушаю. Хотя кластер тоже закупки видит. И я писал и Олег увидел, предупредил.
strangerr:

Держите, чтобы легче было)))

Привет. А где ты смотришь что начали покупать или продавать? Тиковые объёмы такой информации не дают.
Serg51:
Привет. А где ты смотришь что начали покупать или продавать? Тиковые объёмы такой информации не дают.

Thinkorswim, Ninja, VolFix и т.д, кому что нравится, да и на тиковые объемы зря грешат, различия совсем незначительные.

Вот простая ситуация: перед закрытием торгов в пятницу лез вверх на падающем объеме, также имеем свечу "климакс покупок"(красный бар на индикаторе внизу) за три часа до закрытия, что говорит о наличии продаж на подъеме:

Пятничная наторговка находится на 1.0434, если пробиваем ее на повышенном объеме, то очень высока вероятность ретеста уровня прошлой недели 1.0284 или даже уровня контракта 1.0213.

Вот и вся любовь)