FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 17: июль 2012) - страница 449

[Deleted]  
marker:

Зае--ие своей ку-ей))

Меня радуют периодически вылазящие дауны и орущие "будет" не "будет", без всяких на то объяснений и обоснований, просто ляпнут и все- школота тупорылая))

зачем так, каждый имеет право что то показывать на то она и создана флудоветка...
[Deleted]  
marker:

Зае--ие своей ку-ей))

Меня радуют периодически вылазящие дауны и орущие "будет" не "будет", без всяких на то объяснений и обоснований, просто ляпнут и все- школота тупорылая))

да, я такая, мне стыдица нечего аналитег я тупой, евра вверх откатица следом за зелендцем ))) опой чую ))))

Martingeil:
быков наказали, Джина - как шашлычок))) Или ты уже на парное перешла от жаренного?
Ну почему наказали то? ))) Вы бычок от какого уровня? )))
[Deleted]  
mimohodom:

Не, ну а чё, я должен здесь весь расклад выложить?

да не надо мы же шутим, выходные впереди, многие с профитом, все хорошо ))))
[Deleted]  
marker:

Зае--ие своей ку-ей))

премного вами благодарны, рад, что вы сознаете, что мне ваше разрешение на то или иное поведение не требуется

Чуток уронили
[Deleted]  

вы тут не ругайтесь, представьте.. горы, сосновый бор, белочки с рук печенье берут... одна даже псотояно завтракала с нами, Танькой назвала ее )))) никаких телефонов телевизоров компютеров, утром голышом по росе бегали с подружкой, бездумное гулянье по горам фиг знает за скок километров и никто не уставал... вечерами костер, картошечка печеная... три недели в раю жила... эххххх

всем до понедельника )))) пака

Баи евры ВСЕ закрыл в общий плюс. ВНЕ евробака сижу, буду ловить на перелое евробак.
[Deleted]  
ну, раз ритуал гадания "будет гэп и в какую сторону" переносится на завтра, то ...

mimohodom:
Дамы и господа, СКУПЛЯЙТЕСЬ смело, никаких 2220 не будет! отменяются!
Вы друг мой тока потом не обижайтесь, гыы, мы эту фразу вашу запишем))) 2220 НЕ БУДЕТ.