FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 17: июль 2012) - страница 309
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ага, точно,на стороне красных) Там на пшенице я специально провел вертикальные линии в таких местах, на евре тоже самое можно сделать, да хоть на чем, где более ярко выражено - туда и смотреть,присматривать либо покупки, либо продажи)
"Смотреть надо действительно расхождения, но именно в некомерческой категории трейдеров."Уточняю.
Чего то я не совсем понял (да мне особо и не надо, мне индикатора достаточно и его расхождений) как они покупают и одновременно дают в отчеты продажи? Смысл одновременно продавать и покупать?
Ага, точно,на стороне красных) Там на пшенице я специально провел вертикальные линии в таких местах, на евре тоже самое можно сделать, да хоть на чем, где более ярко выражено - туда и смотреть,присматривать либо покупки, либо продажи)
Там с пшеницей надо - аккуратней. В США - засуха. См. прицеп - обзор зерновых, качнул отсюда...
Иначе, цены давно уже должны были упасть - индекс операторов - мал!
Покапают товар, продают валюту. Обычная практика хеджирования позиций. Могут не прямо продавать, а выставлять отложки или опционы. Чтоб было понятнее это типа стоп-лосса. Если товарный рынок обвалится, то убыток компенсируют заработком на ФОРЕКС. Понял?
Во второй группе отражаются позиции хеджеров. Их так же принято называть операторами или коммерческим трейдерами (COMMERCIAL).
Важно заметить, что здесь не идет речь о локировании. Например трейдеры могут держать на один и тот же товар противоположенные позиции во фьючерсных контрактах на разные месяцы поставки или иметь противоположенные позиции на один и тот же товар во фьючерсах и опционах. В отчете, включающим в себя позиции по опционам, такие ситуации учтены. - в отчетах это учтено и показывается чистая позиция той или иной группы трейдунов.
Там с пшеницей надо - аккуратней. В США - засуха. См. прицеп - обзор зерновых, качнул отсюда...
Много говорим не по теме. У нас задача определиться с планом торговли на неделю, чтоб получить максимальный профит.
Своё мнение я высказал - диапазонная торговля в пределах 1.2130--1.2360 по евро/доллар, в пятницу посмотрим на результат)))
Много говорим не по теме. У нас задача определиться с планом торговли на неделю, чтоб получить максимальный профит.
Своё мнение я высказал - диапазонная торговля в пределах 1.2130--1.2360 по евро/доллар, в пятницу посмотрим на результат)))
Согласен,мне в принципе все равно кто там и как называется, главное я вижу расхождение между красными и синими,а как они там уже называются мне по барабану) Просто на опкраторов я гляжу среднесрок долгосрок, а внутри дня конечно же совсем другие критерии и подходы.