Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
- А кем ты хочешь нарядиться на Новый год?
- Кем, кем — сугробом! Снежинка из меня никакая!
Прежде, чем начать встречаться с девушкой, свыкнитесь с мыслью что вы тот ещё дурак, который «должен был сам обо всём догадаться».
В школе. Учительница:
- Сегодня у нас контрольная.
Блондинка:
- А можно пользоваться калькулятором?
- Можно.
Другая блондинка:
- А таблицами Брадиса?
- Можно. Итак, запишите тему контрольной: "Отмена крепостного права".
Способ ввести гопника в замешательство:
Гопник:
- Слышь, дай мобилу позвонить.
- А у самого нету что ли?
- Нету.
- А если найду? (применять с осторожностью:))
Пью медицинский спирт, закусываю докторской колбасой, а здоровье почему-то, все хуже и хуже ..
Они разогнали пиратские диски (они так думают), появились торренты. Они уже пытаются разгонять торренты...
Блин, да русский человек скорее научится передавать файлы силой мысли, или через электрочайник, чем будет за это платить...
Какое конкретно сообщение гуглить?! Я погуглил такую ключевую фразу: "для разблокировки отправьте СМС" - вполне современный подход "срубить бабла" на невежестве Usersофф. :)))
А грамотность часто заключается в аккуратности.
А аккуратность- это не когда человек по памяти зашибает вопрос в интернет,
а копипастит 1:1 или перебивает 1:1.
Благодаря этому любой разбор ошибки компилятора
или странной ошибки занимает несколько секунд.
Т.е. в интернете надо искать по полной фразе с этого фейка.
Но если подумать, то можно вполне предположить возможность сделать такую обновлялку биоса, которая заблокирует комп и выдаст подобное сообщение. Вообще, честно говоря, за свои уже более чем 15 лет, что я использую комп, ни разу не решился обновлять биос компа. Просто не понимаю, зачем это нужно.
(например, может быть граница 500 мегабайт или терабайт- а больше- нельзя),
не определяется процессор (не прошит верный идентификатор)- не выставляется частота.
Т.е. перепрошивка нужна для более корректной работы с хардом
(и соответственно новым хардом).
Это нужно если например новый винт не встал
(например, может быть граница 500 мегабайт или терабайт- а больше- нельзя),
не определяется процессор (не прошит верный идентификатор)- не выставляется частота.
Т.е. перепрошивка нужна для более корректной работы с хардом
(и соответственно новым хардом).
и не только (для работы с новым хардом).
Я последний раз покупал мамку для сервера года 3-4 назад ASUS M3A78-T. Производители мамок, соревнуясь м\у собой за потребителя "засовывают" в БИОС разнообразные приблуды. А новинка, как первый блин" работает далеко не с первого раза. В моей мамке была такая приблуда под назхванием Express Gate: возможность быстрой загрузки (менее 10 секунд) специальной оболочки с программами для работы в интернете, прослушивания музыки и просмотра фотографий, сразу после включения компьютера. Мне на данном компе она была не нужна и я её не пользовал, а в один прекрасный день, после перезагрузки, комп отказался грузиться. По умолчанию БИОС грузился именно с этой приблудой (она типа ОС), а для её работы нужно было первоначально её инсталлировать. Короче - ТОЛЬКО перепрошивка помогла запуститься.
Лекция по пластической анатомии.
Лектор:
- Грудная клетка человека представляет из себя яйцо, перевернутое вверх
ногами, подрезанное снизу и слегка подвинутое в переде-заднем
направлении.
Студент:
- А как это???
Лектор:
- Ну вы себе что - грудную клетку не представляете?
Студент:
- Теперь уже не представляю...
— В смысле?