Юмор - страница 168

Пингвины! Недорого!

MaxZ:
Автозагрузка компа пострадала... Вот Мерзавцы до чего додумались то...
Фейк. Вбейте в гугл это чудо-сообщение. Результатов нет.

jartmailru:

Хах... А Я не поглядел на верхушку монитора... Похоже и правда Кто-то "нарисовал" эту картинку! :))

jartmailru:

Какое конкретно сообщение гуглить?! Я погуглил такую ключевую фразу: "для разблокировки отправьте СМС" - вполне современный подход "срубить бабла" на невежестве Usersофф. :)))

MaxZ:
Хах... А Я не поглядел на верхушку монитора... Похоже и правда Кто-то "нарисовал" эту картинку! :))
Это понятно. А еще на тот факт, что у ноутбука нет русских букв на клаве, вообще внимания никто не обратил.

moskitman:
Это понятно. А еще на тот факт, что у ноутбука нет русских букв на клаве, вообще внимания никто не обратил.

и на моём ноуте их не было, пока я наклеечки не наклеил... :)

jartmailru:

Но если подумать, то можно вполне предположить возможность сделать такую обновлялку биоса, которая заблокирует комп и выдаст подобное сообщение. Вообще, честно говоря, за свои уже более чем 15 лет, что я использую комп, ни разу не решился обновлять биос компа. Просто не понимаю, зачем это нужно.

drknn:
Аналогично. Единственный раз позволил другу прошить себе в BIOS слик, чтобы встала ОЕМ семёрка от НР. Повезло - юзаю до сих пор.

Да из под винды можно нарисовать. Даже html страничку с браузером во весь экран.