Юмор - страница 163

VOLDEMAR:
https://www.youtube.com/watch?v=PSApZzi5Cl4

Прикольно смотреть, как автор, утверждая, что по евроиндийцу котировка приходит раз в 4 минуты, имеет тем не менее в стейте время открытия и закрытия ордера одинаковое с точностью до одной минуты. Это значит, что поза жила в рынке считанные секунды, после чего он её благополучно прикрыл.

Как праило ДЦ перед открытием торгового счёта предупреждает, мол вот так и вот так торговать нельзя - не пропустим такие сделки. Скорее всего документацию под которой подписывался обязуясь к соблюдению при открытии счёта парень даже не читал :).

Далее, парень торгует на пятизнаке и жалуется, что у него спред в 50 пунктов, а то и в сто пунктов. ПЯТИЗНАК! Этим всё сказано! Во-первых, это спред = 5-10 пунктов на четырёхзнаке,  во-вторых, это ПЛАВАЮЩИЙ спред. Чему же тут удивляться? Кинули его, понимаешь... :)

Бедолага, который не потрудился изучить то, что подписывал, да к тому же не хавтает ему ещё и элементарных знаний по работе на пятизнаке. Но плохо то, что он на весь рунет кричит, что его кинули. Вобщем, улыбнуло - хотел на ДЦ пожаловаться, а в результате заявил во всеуслышание о своей несостоятельности :)

drknn:

в стейте время открытия и закрытия ордера одинаковое с точностью до одной минуты

тоже это заметил. 

Zhunko:Чего-то стал подозревать, что нам не то подсунули. 
17 вещей которые стоит знать о своей кошке
Файлы:
about-cat.zip  1788 kb
[Удален]  
Еду с утра в лифте, мусорный пакет в руках, чтоб на улице выкинуть. Пахнет не очень хорошо - сезон дынь и арбузов, перепревает быстро. Мой этаж 15. На девятом лифт останавливается, входит наш участковый в форме, при фуражке - все, как положено. Едем дальше. 6 этаж. Лифт снова остановился и на лестничной площадке стоит молодая мамаша с сыном, лет пять пацану. Капризный ребенок, я его знаю. Заглянул он в нашу кабинку, носом потянул и говорит маме: "МАМА, Я ЗДЕСЬ НЕ ПОЕДУ. ЗДЕСЬ МУСОР ВОНЮЧИЙ..."
Участковый по-моему позеленел..

Мужик ест яблоки, выковыривает оттуда семена и кладёт себе в карман. Прапорщик, увидев это, интересуется, зачем. Мужик:
- А эти семечки у меня потом купят, они же интеллект повышают. Прапорщик:
- Может, и мне продашь одну?
- Пожалуйста, сто рублей штука. Прапорщик покупает семечку, съедает её и говорит:
- Блин... На сто рублей я мог бы взять целых два килограмма яблок!
- Вот видишь - сразу поумнел.
- Действительно... Продай мне ещё десяток.

Приходит в автосалон элитных авто мужик в каске, в робе, в керзочах и с интересом покупателя разглядывает Феррари. Подозвав менеджера, распрашивает о том, какие диски, резина, из какой кожи салон, и т.д. После чего поинтересовался, сколько стоит.-300тыс.$, отвечает менеджер.-Дорого...-Давайте посмотрим марки подешевле...-говорит менеджер.На что мужик отвечает: -Да нет, плита упала на такую!

С друзьями гуляли, было достаточно поздно, недалеко от Макдональдса...
- Интересно, а Макдональдс работает?
- Окошко работает.
- Я не буду ccать в окошко...

- Дядька, я вашу Галю того...
- Ну так женись.
- Та нет, я её трактором переехал.

Уважаемые сотрудники офиса!
Будьте точнее в туалете, а не то унитаз и кофейный аппарат буду мыть одной и той же губкой.

С уважением, менеджер по экологии офиса, тетя Клава.

ЗЫ: прекрасный мотиватор ссать точнее )00