Юмор - страница 176

FAQ:

а ее скорость ...  вот почитай... в общем ВИНАПИ пошло ......ой

http://ko.com.ua/windows_rt_glazami_razrabotchika_68611 

Печально это. Может в Линукс податься? Или он тоже скурвится?

FAQ:

а ее скорость ...  вот почитай... в общем ВИНАПИ пошло ......ой

http://ko.com.ua/windows_rt_glazami_razrabotchika_68611 

Вот это настоящий конец света.

Integer:

Вот это настоящий конец света.
Только с отложенным запуском. Windows 7 ещё лет 10 продержится и то хорошо. А там всё наладится с Windows 20.

В общем , не радует. Как говорится "Témpora mútantúr et nóc mutámur in íllis"(с). хорошо что пока есть еще время присмотреться и переформатироваться.

В случае работы с ХТМЛь подобной разметкой, оно конечно проще, но вот интересно как это будет взаимодействовать на уровне ядра...

Ух, чувствую... что то будет... 

Zhunko:
Только с отложенным запуском. Windows 7 ещё лет 10 продержится и то хорошо. А там всё наладится с Windows 20.

Обрати внимание, метаквоты изначально под винмобайл платформу не делали. Надо будет разузнать, что и как. Но почему то мне кажется, что грядет великое разделение систем, на компутеры и устройства, и постепенный закат эры персоналок. 

FAQ:

.... и постепенный закат эры персоналок.  

Вряд ли, компактность и мощь вещи не совместимые, и не факт что выбор будет стоять за первым.

я имею в виду, что персоналки из массового сектора уйдут в узкоспециализированный.

FAQ:
я имею в виду, что персоналки из массового сектора уйдут в узкоспециализированный.
И ведь совсем не давно комп с тактовой  частой проца 400 мгц , был пределом мечтаний у меня ..... А еще раньше,  я как-то умудрялся записывать программы на аудиокассеты ))))  Сейчас кому скажи - в дурдом упекут  ))))

solar:
И ведь совсем не давно комп с тактовой  частой проца 400 мгц , был пределом мечтаний у меня ..... А еще раньше,  я как-то умудрялся записывать программы на аудиокассеты ))))  Сейчас кому скажи - в дурдом упекут  ))))

Сколько емкость аудио кассеты? 700мб?

что в районе 150 кв, где то около десятка игрушек помещалось

запись шла со скоростью 0,5 кбайта в секунду 45 мин = 138 кв.