Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Heroix:
Постановка, с плохой игрой.
Подозрительна одинаковая реакция у разных людей.
а какая бы у тебя была?)
а какая бы у тебя была?)
Недавно где-то прочитал в сети(ссылку не помню) как во время розыгрыша разыгрываемый рефлекторно ударом убил участника розыгрыша.
А сегодня в Австралии медсестра кончила самоубийством после "невинного" розыгрыша (гугл в руки).
Поэтому я думаю, что такие жутковатые розыгрыши делаются актерами.
На это все может быть одна простая реакция- иски на $.
Поэтому я думаю, что такие жутковатые розыгрыши делаются актерами.
Очень наглядный пример "правового" государства.
У одних есть "право" устраивать розыгрыши с гробами. Эти действия не подпадают под уголовный и гражданский кодекс. При этом совершенно не важно, что этим розыгрышем нарушено право других граждан (не быть напуганными). Думаю. что в суде адвокат гробоносителей заявит, что потерпевшего никто не лишал права пугаться или не пугаться. А значит права потерпевшего никто не нарушал. А то что потерпевший после розыгрыша покончил жизнь самоубийством, то это он (потерпевший) реализовал свои права.
Да здравствует правовое государство!
Меня же радует, что этот ролик выложен в ветке "Юмор". Значит у нас что-то имеется более важное чем "право".
faa1947:. При этом совершенно не важно, что этим розыгрышем нарушено право других граждан (не быть напуганными).
Недавно где-то прочитал в сети(ссылку не помню) как во время розыгрыша разыгрываемый рефлекторно ударом убил участника розыгрыша.
А сегодня в Австралии медсестра кончила самоубийством после "невинного" розыгрыша (гугл в руки).
Зачем так жёстко вводите людей в заблуждение... :-), ибо по данному запросу гугл плюёт в конце первой страничке "Клитор вздувается после стимуляции пальцами" при отсутствии инфы по данному запросу в начеле странички... :-)
Зачем так жёстко вводите людей в заблуждение... :-), ибо по данному запросу гугл плюёт в конце первой страничке "Клитор вздувается после стимуляции пальцами" при отсутствии инфы по данному запросу в начеле странички... :-)
Прошу считать это не розыгрышем,а невинной непредусмотрительностью с моей стороны(((.)))))
Надеюсь до исков не дойдет?))
ЗЫ.Гугл(мать его!) устроен так,что подстраивается под частоту тематики запросов конкретного пользователя и вываливает наиболее "подходящие" под ваш круг интересов ссылки...
Так разведчики и палятся)))
Ну,господа гусары,вы блин даете!)))))))
Прошу считать это не розыгрышем,а невинной непредусмотрительностью с моей стороны(((.)))))
Надеюсь до исков не дойдет?))
ЗЫ.Гугл(мать его!) устроен так,что подстраивается под частоту тематики запросов конкретного пользователя и вываливает наиболее "подходящие" под ваш круг интересов ссылки...
Так разведчики и палятся)))
Ах Роман, ах да сукин сын. У "меня" в гугле никаких клиторов нет, всё по теме. "Вот это прикооол!" :)