Юмор - страница 171

Heroix:

Постановка, с плохой игрой.  

Подозрительна одинаковая реакция у разных людей.
[Удален]  
Zhunko:
Подозрительна одинаковая реакция у разных людей.

а какая бы у тебя была?)

sever32:

а какая бы у тебя была?)
Изучил бы предмет. Интересно же!

Недавно где-то прочитал в сети(ссылку не помню) как во время розыгрыша разыгрываемый рефлекторно ударом убил участника розыгрыша.

А сегодня в Австралии медсестра кончила самоубийством после "невинного" розыгрыша (гугл в руки).

На это все может быть одна простая реакция- иски на $.
Поэтому я думаю, что такие жутковатые розыгрыши делаются актерами.

jartmailru:
На это все может быть одна простая реакция- иски на $.
Поэтому я думаю, что такие жутковатые розыгрыши делаются актерами.

Очень наглядный пример "правового" государства.

У одних есть "право" устраивать розыгрыши с гробами. Эти действия не подпадают под уголовный и гражданский кодекс. При этом совершенно не важно, что этим розыгрышем нарушено право других граждан (не быть напуганными). Думаю. что в суде адвокат гробоносителей заявит, что потерпевшего никто не лишал права пугаться или не пугаться. А значит права потерпевшего никто не нарушал. А то что потерпевший после розыгрыша покончил жизнь самоубийством, то это он (потерпевший) реализовал свои права.

Да здравствует правовое государство! 

Меня же радует, что этот ролик выложен в ветке "Юмор". Значит у нас что-то имеется более важное чем "право". 

faa1947:. При этом совершенно не важно, что этим розыгрышем нарушено право других граждан (не быть напуганными).

Нет такого права!

sergeyas:

Недавно где-то прочитал в сети(ссылку не помню) как во время розыгрыша разыгрываемый рефлекторно ударом убил участника розыгрыша.

А сегодня в Австралии медсестра кончила самоубийством после "невинного" розыгрыша (гугл в руки).

Зачем так жёстко вводите людей в заблуждение... :-),  ибо по данному запросу гугл плюёт в конце первой страничке "Клитор вздувается после стимуляции пальцами" при отсутствии инфы по данному запросу в начеле странички... :-)

Roman.:

Зачем так жёстко вводите людей в заблуждение... :-),  ибо по данному запросу гугл плюёт в конце первой страничке "Клитор вздувается после стимуляции пальцами" при отсутствии инфы по данному запросу в начеле странички... :-)
Ну,господа гусары,вы блин даете!)))))))

Прошу считать это не розыгрышем,а невинной непредусмотрительностью с моей стороны(((.)))))

Надеюсь до исков не дойдет?))

ЗЫ.Гугл(мать его!) устроен так,что подстраивается под частоту тематики запросов конкретного пользователя и вываливает наиболее "подходящие" под ваш круг интересов ссылки...

Так разведчики и палятся)))

sergeyas:
Ну,господа гусары,вы блин даете!)))))))

Прошу считать это не розыгрышем,а невинной непредусмотрительностью с моей стороны(((.)))))

Надеюсь до исков не дойдет?))

ЗЫ.Гугл(мать его!) устроен так,что подстраивается под частоту тематики запросов конкретного пользователя и вываливает наиболее "подходящие" под ваш круг интересов ссылки...

Так разведчики и палятся)))

Ах Роман, ах да сукин сын. У "меня" в гугле никаких клиторов нет, всё по теме. "Вот это прикооол!" :)