Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
дима, с каких пор напряжение на выходе диодного моста - постоянное? Вроде, оно просто одного знака становится:)
Всё верно - вместо нормальной работы колебательного контура мы в этом случае получим серию однонаправленых ударов в одну точку. Конденсаторы выйдут из строя первыми. Выйдут и пустят ток туда, где ему быть не место. Ни к чему хорошему это не приведёт.
P.S.
Плюс к этому повышение температуры в проводниках - электролитические конденсаторы выстрелят вообще вне очереди - раскроются как розочки и выбросят из себя весь электролит.
Все эти рассуждения справедливы для аппаратуры с силовыми трансформаторами переменного тока в 50 герц. Сейчас вся бытовая техника сидит на Вч преобразователях, а там и так на входе выпрямители стоят. А методов нагадить соседу был вагон - я брал моторчик от модели и через кондеры в сеть, шумел со страшной силой :) так что невозможно было ни телек посмотреть ни музычку послушать.
ЗЫ А 6П3 - лампа не очень, искажений много дает. Лучшие результаты были на триодах 6с19п в мост четыре штуки, правда трансформатор задолбаешься мотать.
сегодня смеюсь над тем как мне вчера было не до смеха .
А я здесь (на драгметаллах) в пятницу арбитражно взял более +30 баксов вечером на sell XAG - buy XAU = 0.1^0.2
Любителям политики! меня эта карта радует! :)