Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
врёт ваш друг. сколько уже с ими общаюсь - бухать могут покруче русских.
водку литрами в легкую.
а опьянеть легко может и русский. достаточно быть с чистой печенью и светлой головой :)
сегодня смеюсь над тем как мне вчера было не до смеха .
Золото на минутках... Пикантненько:)
В молодежном международном лагере пацаны решили пошутить с голландской девчонкой. Налили ей полный стакан теплой водки "за дружбу, по русской традиции". Дама без всякой закуси и льда весь вечер непринужденно прихлебывала из стакана, а у пацанов скулы сводило от этого зрелища.
Голландцы, кубинцы, поляки не в счёт. Японцы, наверно, тоже :))
tara: Вы будете смеяться, но смертельная доза этилового спирта - 300 мл.
Не верю. Эквивалент в водке - 300*2.5 = 750 мл, т.е. 1.5 бутылки водки. Столько подготовленный россиянин вполне способен выпить без серьезных последствий для здоровья.
Да и не только россиянин.
Не верю. Эквивалент в водке - 300*2.5 = 750 мл, т.е. 1.5 бутылки водки. Столько подготовленный россиянин вполне способен выпить без серьезных последствий для здоровья.
Да и не только россиянин.
Сергеев прав. А информация - из дсп-шного учебника. Сдавал экзамен в 1979. Там-же (для контроля) - смертельная доза цианистого калия - 50 мг :(
Не верю. Эквивалент в водке - 300*2.5 = 750 мл, т.е. 1.5 бутылки водки. Столько подготовленный россиянин вполне способен выпить без серьезных последствий для здоровья. Да и не только россиянин.
Ошибка не очень большая.
Когда разбавляли Рояль, на 1 литр спирта нужно было 1.5 л воды. По крепости получалось что-то близкое к водке. Но я не проверял ареометром. Да и вообще мне больше нравился чистый спирт.
Может, смертельно - 300 мл спирта без закуса и сразу?