Юмор - страница 134

sergeev:

врёт ваш друг. сколько уже с ими общаюсь - бухать могут покруче русских.

водку литрами в легкую.

а опьянеть легко может и русский. достаточно быть с чистой печенью и светлой головой :)

В молодежном международном лагере пацаны решили пошутить с голландской девчонкой. Налили ей полный стакан теплой водки "за дружбу, по русской традиции". Дама без всякой закуси и льда весь вечер непринужденно прихлебывала из стакана, а у пацанов скулы сводило от этого зрелища.

сегодня смеюсь над тем как мне вчера было не до смеха .

odiseif:
сегодня смеюсь над тем как мне вчера было не до смеха .

Золото на минутках... Пикантненько:) 

granit77:
В молодежном международном лагере пацаны решили пошутить с голландской девчонкой. Налили ей полный стакан теплой водки "за дружбу, по русской традиции". Дама без всякой закуси и льда весь вечер непринужденно прихлебывала из стакана, а у пацанов скулы сводило от этого зрелища.

Голландцы, кубинцы, поляки не в счёт. Японцы, наверно, тоже :))

Вы будете смеяться, но смертельная доза этилового спирта - 300 мл. 

tara: Вы будете смеяться, но смертельная доза этилового спирта - 300 мл.

Не верю. Эквивалент в водке - 300*2.5 = 750 мл, т.е. 1.5 бутылки водки. Столько подготовленный россиянин вполне способен выпить без серьезных последствий для здоровья.

Да и не только россиянин.

Mathemat:

Не верю. Эквивалент в водке - 300*2.5 = 750 мл, т.е. 1.5 бутылки водки. Столько подготовленный россиянин вполне способен выпить без серьезных последствий для здоровья.

Да и не только россиянин.

Сергеев прав. А информация - из дсп-шного учебника. Сдавал экзамен в 1979. Там-же (для контроля) - смертельная доза цианистого калия - 50 мг :( 
[Удален]  
Mathemat:

Не верю. Эквивалент в водке - 300*2.5 = 750 мл, т.е. 1.5 бутылки водки. Столько подготовленный россиянин вполне способен выпить без серьезных последствий для здоровья. Да и не только россиянин.

Я столько не выпью. И потом, почему вы на 2,5 умножаете, если плотности спирта, водки и воды разные,, это не точный расчёт.  

А 720 получится? (примерно)

Ошибка не очень большая.

Когда разбавляли Рояль, на 1 литр спирта нужно было 1.5 л воды. По крепости получалось что-то близкое к водке. Но я не проверял ареометром. Да и вообще мне больше нравился чистый спирт.

Может, смертельно - 300 мл спирта без закуса и сразу?