Юмор - страница 146

Mathemat:
И зачем вам для вина такой концентрированный спирт?
Вина производятся крепленые,а концентрированный спирт меньше в гараже места занимает,чем разведенный.Наверное так...)
[Удален]  
sergeyas:
Вина производятся крепленые,а концентрированный спирт меньше в гараже места занимает,чем разведенный. Наверное так...)
Он для изготовления домашних лекарств применяется, настоек всяких и пр. домашних целей. Нужная вещь :)

DmitriyN:
Дрозжевые грибки умирают при высокой концентрации спирта. Чем меньше дрозжевых грибков, тем лучше качество, но тем дольше идёт реакция.
ДроЖЖи используют при приготовлении браги невысокого качества,а не для вина.
[Удален]  
sergeyas:
И я про то. Но, в соке (в вине) тоже есть грибки в очень небольшом количестве, поэтому сок и бродит.

DmitriyN:
И я про то. Но, в соке (в вине) тоже есть грибки в очень небольшом количестве, поэтому сок и бродит.
Почему собственно "в небольшом", есть пивные дрожжи, есть винные дрожжи или естественные. Смотря что хотите получить, но дрожжи есть всегда, без них никакого брожения.

sergeyas:
В природе есть "натуральные дрожжи"- с ними получается вино.
Кстати, тут можно пнуть современное человечество-
если человек что-то селекционирует- обычно получается не полезнее
и вкуснее- получается просто больше и быстрее.

DmitriyN:
Он для изготовления домашних лекарств применяется, настоек всяких и пр. домашних целей. Нужная вещь :)

Ну кому что. Мне например, необходим чистый спирт для изготовления коктейлей. В магазине ничего крепче водки не купишь, и получаемые коктейли из нее уже недостаточно крепки.

Желающим похудеть, следует забыть о рекомендациях диетологов и на ужин есть спагетти, картофель и булочки, утверждают ученые из Еврейского университета.

(полный капец)