Поиск закономерностей рынка - страница 83

trol222:
врядли... напрямую их использовать(обьемы) нельзя- на форе

Да проверено - можно. Сам писал об этом не раз здесь, на форуме. С понятными ограничениями.

А так, если вы выведете МА по объему и ATR, то разницы почти не будет. Эрго- ))) довольно объективно.

Svinozavr:

Да проверено - можно. Сам писал об этом не раз здесь, на форуме. С понятными ограничениями.

А так, если вы выведете МА по объему и ATR, то разницы почти не будет. Эрго- ))) довольно объективно.

Разницы между чем?

trol222:
Разницы между чем?

Что, знакогенератор слетел? UTF взбесился?

Svinozavr:

Что, знакогенератор слетел? UTF взбесился?

понял туплю

МА по объему на форе?

Лано пойду рожать следующую мысль в свою незадачливую голову ...... потом выскажусь... (хоть это никому и не надо но всеже...)

TheXpert:
МА по объему на форе?
Да. И что? Легко проверить. В моих записях в Базе есть индюк волатильности, где можно поставить в качестве аргумента объем.

Да не, я утверждение не оспариваю, просто не понимаю нафек она нужна такая машка.

Тиковые объемы хоть и коррелируют, но показывают вообще другое нежели реальные.

Svinozavr:
Да. И что? Легко проверить. В моих записях в Базе есть индюк волатильности, где можно поставить в качестве аргумента объем.
Цикличность изменения обьема у всех пар примерно одинаковая надо пробовать подругому применять обьем

TheXpert:

Да не, я утверждение не оспариваю, просто не понимаю нафек она нужна такая машка.

Тиковые объемы хоть и коррелируют, но показывают вообще другое нежели реальные.

Про нужность я вообще не в курсе. Для счастья нужно мало...